«

»

Сен 13 2018

Завершение дела Бабченко.

1. На днях хакеры из украинской хакерской группы "Киберберкут" (известны своими взломами почтовых ящиков украинских чиновников и публикацией различных утечек) объявили, что взломали почту и страницы в социальных сетях покойного журналиста Аркадаия Бабченко. По этому поводу они даже выложили ролик с демонстрацией процесса https://rutube.ru/video/1383e24b79d100865be4e3a4b0ac1dff/ Из интересного там была выложена переписка покойного журналиста Бабченко (мир его Яндекс-кошельку) с куратором из СБУ по поводу организации провокации с фейковым убийством. Кроме того, на страницах Бабченко в социальных сетях было опубликовано его раскаяние в сотрудничестве с СБУ и другие признания.

2. Через некоторое время человек выдающий себя за покойного журналиста Бабченко заявил , что восстановил контроль над взломанными страницами, заявив, что взлом произошел через Бельгию, а "Киберберкуту" за этот взлом заплатило ФСБ https://starshinazapasa.livejournal.com/1053699.html, а почтой на Мэйл.Ру покойный пользоваться не мог, потому что на Украине пользоваться Мейл.Ру запрещено. При этом, удалив все следы взлома, человек покожий на покойного журналиста Бабченко, не удалил раскание журналиста Бабченко в том, что он был вынужден работать на СБУ под принуждением https://starshinazapasa.livejournal.com/1053559.html Резонно возникает вопрос, кто же ведет страницу покойного журналиста Бабченко? И не ищет ли челочек выдающий себя за журналиста возможности слинять с Украины, где ему приходится за мелкий прайс валятся в свиной крови.

3. Более того, если предоположить, что покойный журналист Бабченко действительно пользовался почтой Мейл.Ру (в Крыму например запрещены Торренты и Телеграм, что не мешает ими пользоваться - как тебе такое Роскомнадзор), зная, что она запрещена на Украине и просматривается ФСБ (зачем тогда платить "Киберберкуту, если по словам человека выдающего себя за Бабченко, ФСБ и так имеет доступ к переписке на Мейл.Ру), то получается, что Бабченко сознательно давал информацию своим кураторам в Москве, сообщая им через дырявую почту информацию о своем сотрудничестве с СБУ. Ведь сколько же таких "торпед Путина" уже были разоблачены на Украине - Савченко, Фейгин, Максакова, Тягнибок, Ляшко...Не является ли "видный борец за Абрамсы в Химках" тайным агентом Кровавой Гэбни по внедрению "штирлицов демократического толка" в стройные ряды "патриотов Украины"? Не является ли постоянно публикуемый Яндекс-Кошелек, способом легализации кровавых чекистских денег?


"Заказчик" убийства Бабченко о том, что он связан с СБУ
Пивоварник завербован СБУ с 2010 года зампредом СБУ Скрипальским и занимался выявлением пророссийских организаций, а позднее - внедрение в российские структуры работавшие по Украине.

Что же могло стать причиной такого странного поведения человека похожего на покойного журналиста Бабченко? Дело в том, что расследование дела по "убийству" Бабченко завершается.

Киллер оказался связан с СБУ.
Организатор убийства тоже был связан с СБУ.
А сегодня появился и заказчик убийства Бабченко, который тоже заявил, что он связан с СБУ, причем дольше всех остальных.
И деньги на убийство Бабченко передавал сотрудник СБУ.
И человек, которого в первый день выдавали за убийцу Бабченко, тоже был сотрудником СБУ.
И как мы знаем, покойный журналист тоже был связан с СБУ.
Само дело также расследовалось СБУ.
В итоге СБУ отчиталось о расрытии дела, которое на всех этапах от начала и до конца организовывалось и осуществлялось сотрудниками СБУ или лицами завербованными СБУ.
Шах и мат ФСБ.

Видимо человек похожий на журналиста Бабченко начал что-то подозревать насчет того, что может снова оказаться в луже крови, но уже без запаха свинины, иначе трудно объяснить, зачем покаяние до сих пор висит на его странице, а он так смешно отрицает наличие почты на Мейл.Ру, к которой по его же словам у ФСБ есть полный доступ. Сообщал ли журналист Бабченко пока был жив СБУ о такой оказии? С почтой на Мейл.Ру действительно вышла промашка - как бы с человеком выдающим себя за журналиста Бабченко чего-то нехорошего не случилось в рамках "классического бандеровского аттентата", ну а дальше либо #FreeBabchenko, либо #PrayForBabchenko...

https://colonelcassad.livejournal.com/4454076.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>