«

»

Сен 06 2018

Сарматы и логика )))

Русские подменили чёрные ящики. «Газета Польска» предаст гласности российские протоколы
   15358788721d3a3fff9e90f37a15a1de260cc0b3

10 апреля 2010 года в Смоленске русские нашли неповреждённые регистраторы  полёта польского «туполева», которые после того, как их упаковали в мешки, были изъяты с места катастрофы и исчезли. Вместо них через несколько часов появились идентично выглядящие чёрные ящики – вот только с серьёзными повреждениями. В среду «Газета Польска» опубликует неизвестные до сих пор  протоколы из российского расследования, являющиеся  неоспоримым доказательством гигантской фальсификации.
«Газета Польска» имеет  в своём  распоряжении протоколы осмотра места смоленской катастрофы от 10 апреля 2010 года. Документы эти были составлены российскими функционерами и оказались в материалах российского, а также польского расследования. Из них следует, что бортовой регистратор MSRP-64M-6 (записывающий данные параметров полёта), был найден на месте катастрофы «дважды» - сначала после полудня, а потом вечером.

Содержание протоколов и ряд других ключевых сведений – в ближайшем номере еженедельника «Газета Польска».

Niezależna.pl Rosjanie podmienili skrzynki Tupolewa. "Gazeta Polska" ujawni nieznane rosyjskie protokoły

 КОММЕНТАРИИ  (часть)
(...)

Hola

- Приготовили другие регистраторы, это значит, что всё запланировали. Однако детали имеют огромное значение. Что за растяпы в этих русских спецслужюах. Не проверили отчёты, а в них отмечено нахождение одинаковых чёрных ящиков в разное время, но нет двойных.

Kika

- Им спутал карты премьер Качиньский - тем, что не полетел на этом же самолёте. Всё было бы заметено под ковёр. Они ещё пытались уничтожить председателя психически. Это тоже не удалось. Вот теперь у них штаны мокрые.
(...
)
Lucyna

- Подменили чёрные ящики на повреждённые, чтобы вставить туда сфабрикованные, в большинстве своём неразборчивые записи и данные, маскирующие правду о происшествии.

(...)

Skorpionx

- Иван Тургенев, русский писатель: «Я не могу понять русского характера. Русский лжёт, глядя тебе в глаза, и зная, что ты видишь его ложь, он вовсе не стыдится. Кажется, что русский вообще не знает, что такое стыд».

Теодор Рузвельт, двадцать шестой президент США: «В России искренность считается безумием. Это разумно! В самом деле! Ведь вся русская жизнь во всех сферах – это непрестанное убийство правды. Для русский предатель – этот тот, кто не лжёт. Отвержение лжи воспринимается как государственная измена».

Anonim

- Я работаю с русскими. И скажу тебе – очень хорошие люди.

(...)

Anonim

- То есть должен понимать так, что регистраторы подменили, потому что там была бомба, и настоящие регистраторы показывали взрыв, а эти подменённые показывали неправильную посадку. Ну, в таком случае москали – чемпионы мира в мошенничестве, потому что то, что они сделали, невозможно сделать. Нельзя подделать что-то за пару часов, чтобы точно соответствовало месту, времени и параметрам катастрофы и совпадало с тем, что было зарегистрировано в Польше в башне вылета – а этот регистратор находится в Кракове. И у москалей он не был.

Scaramusch

- Ты ничего не понимаешь, ты – так называемый «полезный идиот».

Gmk

- Это возможно, потому что раньше был так называемый облёт, и генерал Бласик в кабине, и не забывай, что самолёт советского производства, то есть они прекрасно знают, как подготовить, а потом совершить фальсификацию в чёрных ящиках собственной работы.

http://stanzag.salon24.pl/480992,rozjechane-zapisy-skrzynek-z-tu-154m

(...)

Anonimly

- Подменить-то можно, но только носки. И ошибиться тоже можно – вместо чёрного надеть белый. Регистраторы подменить нельзя, потому что надо было бы иметь записанные заранее и голоса лётчиков, и всех находящихся в кабине, например, директора протокола, и голоса из башни. И наших лётчиков из другого самолёта, и параметры полёта, и всё это должно совпадать с тем, что было записано в Варшаве. Не забывайте, что разговоры с Варшавой записана до самого конца, в башне в Варшаве. И эта плёнка находится в институте в Кракове. Не было никакой подмены чёрных ящиков.

Putler_Kaputt

- … Да как такое, как ты, польская земля носит! Она должна поглотить тебя и выплюнуть твои вонючие останки в мавзолей твоего идола Ленина. Чтобы вы лежали и воняли рядом!

(...)

Chichot

- Anonimly… красиво говоришь… только без толку… регистраторы были найдены два раза. Напрасны твои усилия минимизировать значения двойного нахождения оных регистраторов, дважды описанных в двух отдельных протоколах. Что важно, оба протокола – разные. Возможно, это те же самые регистраторы регистратор, или один и тот же регистратор. Хватило нескольких часов, чтобы можно было в нём «поковыряться». Так что, Anonimly, этот вовсе не обязаны быть два разных регистратора, а один и тот же, в первый раз найденный неповреждённым, во второй раз – очень сильно повреждённым. То есть было время «поковыряться» в регистраторе. Это многое бы объясняло. Эти несколько часов между первой находкой, описанной в протоколе, и второй находкой, также описанной в протоколе, - самое важное. Это должно было быть достаточно долгое время, чтобы можно было с регистратором регистраторами сделать что хочешь. поэтому между первой находкой и второй должно было пройти несколько часов.

(...)

Putler_Kaputt

- @ Anonim

… вот тут-то и разница между нами! Ты обвиняешь меня в безмозглости, а сам не можешь представить, как можно найти среди обломков самолёта «чёрные ящики» 9в реальности они цвета Mexican Red), а через пару часов подбросить в другое место… Надо хоть немножко использовать мозги, чтобы понять, что, цитирую, «руSSкие даже не ср…т без плана».   Когда всё подготовлено согласно плану, и этот план скрупулёзно реализуется, то это как нельзя более возможно и просто в исполнении. Особенно, если это происходит на их территории, которую всё время контролируют товарищи из ФСБ. Чтобы это понять, нужен не только мозг, но хоть немного разума. Но я так знаю, что ты притворяешься, будто не понимаешь…

Anonim

- Chichot,ты не напрягайся так, потому что никто не поверит в твои бредни. Anonimly пишет конкретно о том, что записано, о голосах и звуках в кабине и в башне. И то, что записано, совпадает по времени и месту с аварией и реальностью. Я приведу тебе пример: сейчас я буду слушать музыку, а через пять часов скажу тебе, какую. Как ты думаешь, кто в мире изготовит за пару часов запись того, что я буду слушать, если я только скажу, что это будет « Queen». И что передавали по радио, а я ехал в машине, меня зарегистрировали видеокамеры на краковских перекрёстках в соответствующее время, и мне звонили несколько человек и разговаривали со мной. Это невозможно.

(...)

Anonim

- И записи чёрных ящиков тоже подменили за несколько часов?

Timdan

- Записи могли подготовить заранее, за несколько месяцев до того.
(...)

ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/286803-russkie-podmenili-chyornye-yaschiki-kommentarii/

https://turan01.livejournal.com/3197347.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>