«

»

Авг 14 2018

Убийцы смехом: чего тогда «Джавелины выклянчивали со своими найкращими ракетками?!? )))

"Лучше российских": Украина похвасталась мощными ракетами

Куев, Оборзеватель,14 августа 2018, 13:24 https://www.obozrevatel.com/tech/news/luchshe-rossijskih-ukraina-pohvastalas-moschnyimi-raketami.htm

Украинские ракеты не только не уступают по характеристикам аналогичному российскому оружию, но и значительно превосходят его по многим показателям.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов во время визита в конструкторское бюро "Луч", сообщает пресс-служба СНБО.

"Для нас принципиально важно, что ракеты КБ "Луч" не только не уступают, а по своим боевым возможностям лучше, чем аналогичное оружие российского производства", — подчеркнул он.

По словам Турчинова, многие ракетные комплексы были разработаны в кратчайшие сроки после начала военной агрессии России против Украины в 2014 году.

"Тогда перед украинским оборонпромом была поставлена ​​задача восстановить ракетный щит нашей страны, что было в кратчайшие сроки выполнено", — подчеркнул глава СНБО.

Турчинов добавил, что сейчас как в Украине, так и далеко за ее пределами известны такие мощные, эффективные и надежные противотанковые ракетные комплексы, как "Скиф", "Стугна", "Корсар", "Сармат", "Барьер". По его словам, все они эффективно уничтожают вражеские цели на фронте, имеют заслуженное уважение и спрос на внешних рынках вооружений.

Кроме того, секретарь СНБО отметил, что ракеты КБ "Луч" с высокой точностью поражают бронированную технику противника и могут пробивать метровую броню, преодолевая современные системы защиты и противодействия.
================================
Фото в следующем посте.

https://turan01.livejournal.com/3162055.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>