«

»

Авг 19 2018

Накопай кода голодный

поскольку программистов жутко не хватает, а резко увеличить их количество - задача не сильно простая, таки надо заставить их работать быстрее или просто лучше.
ученые (британские конечно, других то не осталось) в очередной раз нашли, как повысить эффективность работы программиста.

Группе ученых из Университета Суонси удалось выяснить, что грелин известный как гормон голода, который выделяется перед употреблением пищи и повышает аппетит, стимулирует процесс нейрогенеза – формирование и интеграцию новых клеток головного мозга.
(источник)

и как ведь загнули, подлецы. типа надо не голодать, а "перед едой". т.е. весь рабочий день тебя кормить не будут, а будут делать вид, что вот сейчас уже покормят.
это значит что как бы ты посреди фуршета - и работаешь.

так это еще не все! они ж гады сегодня решили совсем уже - до ручки.

Офисные сотрудники, которые во время рабочего процесса использовали стулья-велосипеды сжигали на 25% больше калорий.
(источник)

типа сам вырабатывай электричество для своего компьютера.
это значит модная компания для программистов выглядит как тренировочный зал велосипедистов, перед которыми накрыт стол-полная чаша.

ну вы, товарищи ученые, в этой вашей великой британии - совсем уже.

https://bastrakof.livejournal.com/729537.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>