«

»

Авг 18 2018

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№87/2018 — 14 — 16.08.18)

Продолжение этого:

1. Профицит бюджета РФ в январе-июле составил 2,5% ВВП
Татьяна Турбина    
Утверждать сейчас, что денег в бюджете недостаточно - художественный звездеж.
Леонид Козарез  
Причем естественно, профицит - это то, что они еще не сумели распихать по своим карманам. Поэтому - это мало. Как вспомнишь про все затратные мероприятия за наш счет, понимаешь, что просто уголовников надо посадить и денег хватит на все социальные гарантии.

2. Михаил Стрельцов 14 августа в 9:22 В середине июля писал письмо в Минкульт РФ в ответ на очередную "инновацию". Только вроде как наладив процесс, там засобирались снизить размер финансов и количество квот на книгоиздание для молодежи. Причина, как понял, простая, лень работать казначейским бухгалтерам. Проще перечислить бОльшие суммы меньшему количеству людей (тем самым организовав обязательную драчку "на местах", чтобы молодые таланты, видимо, учились не книги издавать, а стучать и подсиживать друг друга), чем поддерживать литпроцесс страны в целом...
Леонид Козарез
О боже, ну конечно, образы не созданы, книги - макулатура, но жрать-то хочется! Причем за общий счет!
Максим Васильев
Парой присосок меньше

3. МЫ ПРОВЕЛИ ОДИН ДЕНЬ С ГАЛЬ ГАДОТ. И УЗНАЛИ О НЕЙ АБСОЛЮТНО ВСЕ
Леонид Козарез
Что-то никакая «Чудо-женщина» никого из Освенцима не спасла, умиляют эти супер-пупер герои, однако. Вроде же супер герои, а надо примазаться к славе русских солдат и Сталина, разумеется. Сами по себе эти супер-герои - никто.

4. Инфометр. Что не покажут по ТВ 14 августа в 13:40 Жители Сергиево-Посадского района Подмосковья пытались не пропустить грузовики с материалами для строительства дороги к новому мусорному полигону (два километра от деревни, 600 тысяч тонн отходов в год). Полиция сочла это несогласованным митингом в общественном месте (хотя все происходило в поле). Четверых протестующих задержали, им грозят штрафы  http://openmedia.io/3j9z
Леонид Козарез
Строительство свалки рядом с рекой - это вообще, конечно.  

5. Али Багиров 11 августа в 13:25 Удивляетесь, что ракеты часто падают? Скоро будете удивляться, что они вообще взлетают! Подружка сынульки Рогозина Юля Алферова, прославившаяся кормлением кота черной икрой, теперь занята ракетостроением в Роскосмосе. И уже даже награждена медалью Байконура!

Леонид Козарез
Эти космос подымут.
Максим Васильев
Этим тоже звезды на фюзеляже не хватает.

6. Великая, прекрасная Россия реабилитирована
Леонид Козарез
Хлебнул веселый клоун? Так надо было со стороной живее определяться.

7.

Леонид Козарез
Академик, тоже мне. Он не знает, зачем нужно государство? Вместо посадки воров и нормальной работы государственной машины
предлагает все разрушить. Анархист какой-то. Физические его успехи мне что-то тоже вдруг стали сомнительны.
   
Дмитрий Погодин
Если посмотреть на деяния его и его отпрыска, то, весьма вероятно, лезет на уровень госуправления для спасения своей шкуры.    
Галина Щетникова  
Академик, я полагаю, умеет внятно формулировать свои мысли, чтобы переводчики не требовались ... Анархист! Леонид Козарез правильно его определил.  

8.

Леонид Козарез
Ну так-то да. Но надо сказать, что история-то в том, что не все головы он резал, он в основном их покупал у индейцев. Так что с индейцами тоже не все так гладко. У Пушкина Александра Сергеевича можно почитать в "Джон Теннер". Но, конечно, у нас такого было гораздо меньше. У нас все-таки была торговля, а не работорговля.

9. "Документы "Курска" были сфальсифицированы от начала до конца": рассказывает адвокат родных погибших на "Курске"
Леонид Козарез  
И вот на основании этого Путин принимает политическое решение никого к уголовной ответственности не привлекать. Само по себе принятие такого политического решения – это уголовное преступление. Это вмешательство в следствие. Потому что президент полагает, что он может себе позволить принимать такое решение. Но дело в том, что у них были личные дружеские отношения с главкомом Владимиром Куроедовым, а "когда пацаны между собой дружат", они независимо от того, виноват или не виноват, всегда друг за друга "вступаются".

10. 82-летняя мать Вячеслава Володина зарегистрировала новую фирму
Галина Щетникова  
"Старики-разбойники" уже предваряют соответствующей рекламой по жажду работать после 60-ти.
Дмитрий Погодин
Кстати, а как же инициатива правительства о том, что после 80 лет все сделки только с ведома собеса? Опять мораль двойных стандартов у заднеприводных?
Галина Щетникова
Собесу вить тожа жить нада. Будут иметь свои процентик, как и опекунские советы со сделок с участием несовершеннолетних.

11. ЗИЛ роняет Запад: как в СССР построили технологическое чудо света.
Максим Васильев
А на Западе начинался жесточайший кризис.
Леонид Козарез   
Да, отлично описано, главный прикол, что компьютерные мощности сейчас избыточны для таких задач, такие задачи решаются любым мобильником.

12. Cчетная палата предложила уволить каждого третьего чиновника
Галина Щетникова  
Вместо того, чтобы передавать дела в прокуратуру на каждое выявленное нарушение, они снова "считают", теперь уже численность чиновников. Начинать надо со Счётной палаты, как совершенно бесполезного органа, прожирающего бюджет и с умным видом возвещающего то, что понятно любому российскому гражданину.

13. Крупнейший в РФ майнинговый центр откроется 20 августа в Ленобласти
Наталья В. Иванова
Вот она ярчайшая иллюстрация термина "вредители".    
Леонид Козарез
Чистая спекуляция, ничего лишнего.  

14. Пассажиры сняли на ВИДЕО огненный хлопок на "Автозаводской". В метро заявили о "незначительной неисправности"
Леонид Козарез  
Комплексный подход - нет, не слышали. То одну дырку заткнем, то в другом месте прорвётся.

15. Мыло на розлив
Галина Щетникова
в печь не все можно засунуть, а костры на своем участке жечь нельзя, большой брат против. Да и на газифицированных участках откуда печь. Продолжение следует ...

https://al3101961.livejournal.com/3295127.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>