«

»

Июн 18 2018

Достаточно одной фотки. Гейпарад в Киеве

В центре Киева 17 июня несколько сотен людей вышли на гей-парад «КиевПрайд 2018». В этом году место проведения гей-парада оградили решеткой, по периметру которой стояли силовики.

В охране мероприятия задействовали более 5 тысяч правоохранителей. Однако не обошлось без происшествий.

Противники проведения «КиевПрайда» пытались перегородить дорогу участникам мероприятия, что привело к стычкам с полицейскими.

В результате несколько десятков активистов были задержаны, а некоторым силовикам понадобилась медицинская помощь.


Источник

Забавно, что вчерашние херои майдана националисты, которых конкретно ткнули мордами в пол новые полицаи уже поплакались про "необеркут". Сразу видно, что нынче в Киеве  в авторитете уже пи...сы.

Как очень верно сказал недавно Захар Прилепин, долго ещё идти украинцам к "свободе", ох долго.

Работает горячая линия по сбору подписей против гей-парада в Киеве.

«Новый канал» делает соцопрос населения и в прямом эфире идет передача. Люди голосуют по двум разным телефонам за и против, против уже 85% населения, за – 12%.

Неблагодарные люди.

Им и Майдан устроили, и АТО, революцию гидности, небесную сотню, новых людей в правительстве, безвиз, европейские стандарты, Муждабаева подарили, Бабченко – сначала живого, потом мертвого, потом опять живого. А они не желают гей-парада.

Долго еще идти к свободе, долго.

Так считаю, пока Украину не возглавит представитель ЛГБТ, вообще ничего не получится. Нужна какая-то акция солидарности.

Пусть Матвей Ганапольский выйдет в эфир в майке «Я гей Матвей». Шендерович пусть вообще выйдет в эфир без майки. Аркадий пусть выйдет в майке «Будете себя так вести, умру по-настоящему, надолго! В этот раз на месяц минимум».

#{author}Пусть «Правый сектор» в полном составе выйдет в майках «Мы все геи!». И свастика такая маленькая под надписью.

Вот тогда можно будет поверить в свободу и то, что шанс есть.

Источник: блог Захара Прилепина

Даже Евромайдан, рэволюция гидности с нациками и войной на Донбассе пока не помогли в полной мере привить прогрессивные ценности либеральных всечеловеков...

Опять же, и Порошенко на парад так и не явился, не смотря на призывы европейских хозяев. Не хорошо...

https://veritas4.livejournal.com/2157862.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>