«

»

Июн 11 2018

Дикий оскал антисемитизма-путинская гэбня изгоняет Илью Геркуса с должности президента ФК Локомотив

Как стало известно «Чемпионату», Илья Геркус может уйти с поста президента московского «Локомотива». Эту должность спортивный менеджер занимает с лета 2016 года.

Ранее в интервью одному из изданий Геркус выразил мнение, что игроков для клуба должен покупать спортивный директор, а тренер — только лишь их тренировать.

Наставник «Локомотива» Юрий Сёмин публично отреагировал на высказывание президента, выразив несогласие с подобной бизнес-моделью и попросив «не отделять тренера от клуба». По нашей информации, после этого у Геркуса состоялся разговор с главой РЖД Олегом Белозёровым, в ходе которого обсуждался добровольный уход Ильи Леонидовича из клуба.
https://www.championat.com/football/news-3460147-gerkus-v-blizhajshee-vremja-mozhet-pokinut-post-prezidenta-lokomotiva.html

Руки прочь от Ильи Леонидовича! Сколько можно терпеть жуткий беспредел кровавой путинской гэбни?Вся либеральная общественность должна встать на защиту нашего таки порядочного человека. Низабудим-нипрастим!

https://anti-chief.livejournal.com/2658144.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>