«

»

Апр 12 2018

Юра погиб, а буржуи до сих пор зубами скрипят.

"Немецкая волна" (2018й) о посещении Гагариным ГДР:
"В целом же пропагандистский спектакль с участием "друзей из космоса" прошел великолепно.  "Юрий и Валя" с благодарностью принимали почести, восхищались достижениями ГДР, терпеливо выслушивали пионерские приветствия, пожимали руки, раздавали автографы. Восточногерманские телевизионщики даже справились со сложной по тем временам технической задачей организации телемоста, чтобы соединить  в прямой трансляции выступления Гагарина и Терешковой в разных городах. "Товарищ Гагарин,  почему не улыбаетесь?" – строго спросила Терешкова из Карл-Маркс-Штадта. И тут же в Эрфурте Гагарин расплылся в своей знаменитой улыбке."

Иллюстрируют:

"Скафандры типа "Сокол" использовались на борту космической станции "Мир". Их разработка считалась в свое время большим успехом советской космической инженерии. Стартовая цена такого скафандра на аукционе составляет полторы тысячи евро."

https://solar-front.livejournal.com/525276.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>