«

»

Фев 11 2018

ПОДРУГИ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/32819862.113/0_69c88_1bb5bd29_XL

ПОДРУГА- ОВЕН. (21.03 – 20.04)

ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя, как добавляет бывший муж одной из моих Овних. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять «языка», даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: «Прикрой!» Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но «языка» бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

ПОДРУГА- ТЕЛЕЦ (21.04 – 20.05 )

ХОРОША ТЕМ, что всегда уравновешена и миролюбива. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.
ПЛОХА ТЕМ, что иногда сильно тормозит и ужасно упирается.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

ПОДРУГА- БЛИЗНЕЦЫ ( 21.05 – 21.06 )

ХОРОША ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.
ПЛОХА ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила…валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились в кустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоем распоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока я бы ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Cкорее всего вернулась бы я одна. А она бы осталась резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

ПОДРУГА- РАК ( 22.06 – 22.07 )

ХОРОША ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.
ПЛОХА ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда не выпустит из клешней то, на что нацелилась.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях – она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я – перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что… Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

ПОДРУГА- ЛЕВ ( 23.07 – 23.08 )

ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

ПОДРУГА- ДЕВА ( 24.08 – 23.09 )

ХОРОША ТЕМ, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть – она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.
ПЛОХА ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчала, честное слово.
В РАЗВЕДКУ Если б я пошла с Девой… Мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях. «Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь». Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

ПОДРУГА- ВЕСЫ ( 24.09 – 23.10 )

ХОРОША ТЕМ, что с ней, как в театре, – спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.
ПЛОХА ТЕМ, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

ПОДРУГА- СКОРПИОН ( 24.10 – 22.11 )

ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХА ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.

ПОДРУГА- СТРЕЛЕЦ ( 23.11 – 21.12 )

ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли – например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам «Ложись!» и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.

ПОДРУГА- КОЗЕРОГ ( 22.12 – 20.01 )

ХОРОША ТЕМ, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

ПОДРУГА- ВОДОЛЕЙ ( 21.01 – 20.02 )

ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет.

ПОДРУГА- РЫБЫ ( 21.02 – 20.03 )

ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

найдено в блоге SvetlanaT - www.liveinternet.ru/users/svetlanat/profile

********************************************************

Как сохранить на долгие годы хорошие отношения с представительницами прекрасного пола? Мы научим вас находить с приятельницами общий язык. Итак, ваша подруга...

...ОВЕН

Значит, у вас всегда есть человек, к которому вы можете обратиться за помощью. Ведь Овечка умеет дружить и, стоит ее только попросить, с готовностью бросается помогать своим товарищам во всех начинаниях - от ремонта на кухне до организации собственного бизнеса. Она напоминает Джеймса Бонда в юбке: этой представительнице зодиакального круга все время кажется, что только она одна способна спасти мир. Поэтому, стараясь помочь вам, она может несколько переборщить. Ничего удивительного, ведь женщина-Овен максималистка, она не умеет останавливаться на полпути и всегда идет напролом.

Совет: никогда не критикуйте ее, ваши замечания будут восприняты в штыки. Свою неправоту Овечка и сама признает... через день.

...ТЕЛЕЦ

Телочка - дама приятная во всех отношениях! Она может составить веселую компанию, дать рецепт брусничного пирога и достать телефон хорошего дантиста. Единственное, чего Тельчиха не может и не хочет делать, - делить с друзьями свою собственность. Просьбы одолжить кофточку для первого свидания или пятьсот рублей до зарплаты не лучший способ поддержать вашу дружбу. В силу природной вежливости женщина-Телец не сможет вам отказать. Но если это повторится во второй раз - теплота в ее голосе сменится холодком.

Совет: когда у подруги-"землянки" вдруг портится настроение - это надолго. Не думайте, что сможете его чем-нибудь поднять. Поэтому лучше вам на пару недель "уехать в командировку".

...БЛИЗНЕЦЫ

Эта дочка Воздуха оптимистична, легка на подъем и любопытна. По сути - идеальный вариант попутчицы на время отпуска: с ней легко ужиться в общем номере, она составит вам компанию на экскурсиях, а все остальное время будет пропадать невесть где, заведя три курортных романа, тем самым освободив вас от своей бесконечной болтовни. В общем, с ней вам всего хватит: и общения, и одиночества. Однако, если вам все-таки хочется сохранить дружбу с Близняшкой дольше, чем на две отпускные недели, придется регулярно снабжать ее новыми сплетнями и слухами, а также научиться перемывать косточки знакомым. Совет: научитесь выслушивать ее "поток сознания" с самым серьезным выражением лица.

...РАК

Она, несомненно, заслуживает звания "настоящий друг". Нежность, эмоциональность и ранимость соседствуют в душе подруги-Рака с практицизмом и умением считать деньги. Даже не сомневайтесь, она всегда подскажет, где можно купить шикарную вещь за полцены, а в трудные времена накормит и обогреет в буквальном смысле этого слова - но так, чтобы и самой не сильно потратиться. Правда, ее "материнская" забота обращена на друзей только до той поры, пока она не станет мамой на самом деле. Семейная жизнь поглощает Рачиху настолько, что на дружбу времени уже и не остается. А если она и умудрится выбраться в свет без семейства, то будет говорить лишь о здоровье любимых отпрысков или трудовых подвигах супруга.

Совет: следите за своими словами и не иронизируйте без особой на то нужды. Ваша "водная" подруга не выносит даже безобидных шуток в свой адрес.

...ЛЕВ

Вы можете собой гордиться - "царица" не выбирает себе в друзья людей заурядных, предпочитая общаться с яркими персонами. В дружеской компании Львица становится центром, вокруг которого все вращаются. Обычно она придумывает, как хотела бы провести время, и милостиво разрешает другим организовать ее досуг -- зачастую весьма недешевый. Удивительно, но обычно все соглашаются с ее выбором. Надо сказать, что это не случайно, ведь он всегда оказывается удачным. Заметим также, что расчетливость этой царственной особе совсем не чужда. Вы и не заметите, как "по дружбе" пообещаете Львице подшить простыни или замолвить за нее словечко перед начальником.

Совет: старайтесь чаще угождать "огненной" подруге -- хотя бы в мелочах. Отказ выполнить какую-нибудь ее просьбу расценивается "царственной" особой, как нежелание поддерживать с ней дружеские отношения.

...ДЕВА

Дама, рожденная под покровительством стихии Земли, незлобива, но очень требовательна. А потому, даже любя вас всей душой, Дева не может удержаться от бесконечных поучений, советов и критических замечаний. Ничего личного - она точно также "грызет" и себя, мучаясь от собственного несовершенства. К тому же ее критичность можно использовать в мирных целях, например покупать вместе вещи -- она заметит мельчайший брак на новом пиджаке и откровенно скажет, идет он вам или нет.

Совет: если по темпераменту вы -- холерик, старайтесь проводить в компании Девы только свободное время. Работать с ней вместе вам будет очень сложно: уж больно она методична и скрупулезна.

...ВЕСЫ

Отношения ваши будут красивы и приятны - "уравновешенная" особа предельно корректна и вежлива. Она старается обойти все острые углы и никогда ни с кем не спорит! При этом дочь Венеры не мыслит своей жизни без подружек-приятелей и всегда с радостью составляет компанию для посещения культмассовых мероприятий. Однако она не стремится перевести приятельские отношения в русло задушевной дружбы - такие отношения ей просто не нужны. Ведь на первом месте у нее стоит любовь и перспектива замужества!

Совет: никогда не заставляйте подругу, рожденную под знаком Весов, принимать какое бы то ни было решение, для нее это неразрешимая и мучительная задача.

...СКОРПИОН

Это самая ревнивая подруга на свете, которая абсолютно уверена, что если она дружит с вами, то вы принадлежите ей безраздельно. Дама-Скорпион претендует на все ваше свободное время: приезжает в гости, когда ей вздумается, выспрашивает подробности вашего последнего интимного свидания, контролирует ваши траты - в общем, пытается исследовать все потаенные уголки вашей души. Иногда это напрягает... Но если у вас возникнет проблема - она отдаст все свои силы, время и примчится на помощь хоть на край света.

Совет: всегда давайте ей понять, что она для вас самый дорогой человек на свете. В этом случае она будет испытывать то же самое чувство и к вам.

...СТРЕЛЕЦ

Она так независима, что не всегда понятно, зачем ей подруги. Например, она вряд ли позовет вас в гости после работы - слишком много важных дел и не станет посвящать во все свои планы - в этом просто нет необходимости. Дружит Стрельчиха обычно с теми, кто может ее чему-то научить, поэтому часто выбирает себе друзей из своей профессиональной среды. Заводя с ней знакомство, готовьтесь к тому, что она не станет вам часто звонить и каждые выходные посвящать вашей дружбе. Зато каждая встреча с ней будет похожа на праздник.

Совет: никогда не навязывайтесь подруге-Стрельцу, она этого терпеть не может. Не надоедайте ей звонками, если надо -- она позвонит сама.

...КОЗЕРОГ

Можно смело сказать, что такая дружба на всю жизнь. Сдержанная при посторонних, в своей компании подруга-Козерог умеет и любит расслабиться. Круг близких друзей для нее - один из столпов жизненной стабильности, и она никогда не станет его подпиливать. Козерожка заботлива, щедра на знаки внимания и подарки, хотя иногда и посматривает немного свысока на своих несерьезных подружек.

Совет: старайтесь во всем проявлять инициативу, "земная" мадам не любит закомплексованных людей.

...ВОДОЛЕЙ

Вам никогда не будет скучно с "воздушной" подружкой - интересных людей, событий и происшествий, которые она словно притягивает к себе, хватит на двоих с головой. Водолеиха предпочитает большие шумные компании задушевным посиделкам. Она всегда в курсе последних веяний моды, книжных новинок и всего остального. Так что, если вы не обременены грузом черной зависти, остается только восхищенно учиться у своей приятельницы легкости, с которой она идет по жизни. Правда, особой нежностью "водолейская" дружба не отличается - так же, как и взаимовыручкой, - это воздушное создание демонстрирует такую независимость, что попросить ее о помощи иногда просто... неудобно.

Совет: не обижайтесь на подруг-Водолеев из-за их постоянных опозданий. Ваше недовольство никак не повлияет на их дисциплинированность, а вот отношения с ней можете испортить.

...РЫБЫ

Это милое и очень душевное создание. В любой ситуации Рыбка умеет создать вокруг себя теплую, почти интимную обстановку, а потому с первого взгляда вызывает доверие и желание с ней пооткровенничать. Правда, выслушав ваши сердечные тайны (с большим пониманием и сочувствием), она поспешит сама излить душу. Обратная же сторона "рыбьей" дружбы -- регулярные звонки в полвторого ночи с одним и тем же сообщением: "Он такой подлец!". Сюжет ее драм может годами оставаться прежним, за исключением имен "подлецов" - они-то будут меняться как стеклышки в калейдоскопе. Если же вы не будете "как следует" сострадать подруге-Рыбе, она найдет себе другую "жилетку", лишив вас возможности время от времени "пустить слезу".

Совет: не обременяйте подругу-Рыбку просьбами. Отказать она вам не сможет, но в глубине души сильно рассердится.

Автор: Василиса Володина

https://mangiana-irina.livejournal.com/943121.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>