«

»

Янв 10 2018

Смешные, шуточные афоризмы и цитаты

Экзаменов не будет, все билеты проданы (Н.Фоменко)
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами (Н.Фоменко)
Я все могу: пахать, косить, давать, просить, железо гнуть
Я дожила до такого времени, когда исчезли домработницы. И знаете, почему? Все домработницы ушли в актрисы. Вам не приходило в голову, что многие молодые актрисы напоминают домработниц? Так вот, у меня домработница опекает собаку. Та живет, как Сара Бернар, а я - как сенбернар. (Ф.Раневская)

Я испытал и умственный и физический труд; и за все деньги Вселенной не согласился бы я тридцать дней подряд работать заступом; а любым умственным трудом, даже самым тяжелым, я охотно займусь почти даром — и буду доволен. (М.Твен)
Я когда-то работал на золотых приисках и знаю все о добыче золота, кроме лишь одного: как заработать там деньги. (М.Твен)
Я люблю математику за то, что в ней нет ничего человеческого, за то, что с нашей планетой, со всей Вселенной ее, по существу, ничего не связывает. За то, что любовь к ней… безответна. (М.Твен)
Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование. (М.Твен)
Я так занят, что был вынужден перенести дату своей смерти. (М.Твен)
Ямщик не гони, ты гонишь ямщик! (Н.Фоменко)
Ямщик, не гони лошадям!

Источник:
http://www.ermak.su/context/afor_posl_zag/_aforizmy_smesh.htm

https://alex-ermak.livejournal.com/1481078.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>