«

»

Янв 18 2018

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№5/2018 — 13-17.01.18)

Продолжение этого:

1. Вот ведь до чего докатились!
Ирина Дедюхова
Катились наши силовички долгонько... И тут всю прокуратуру надо при таком генеральном прокуроре за связи с ОПГ под зад ногой разгонять, потому что достали своими уголовными уловками донельзя.
Что касается премилой конторки по противодействию экстремизму, так им всем место на нарах за сатанинскую ложь и какую-то нечеловеческую подлятину.
Но за что боролись, как говорится! Потом сами убеждаются, что при таком разложении самим же дальше жить невозможно, "делать вид" больше не получается. Но развели гавно, так пусть сами это гавно и прибирают.

2. Беглого калининградского бизнесмена в Гватемале приговорили
Александр Потоцкий
туда им дорога! не хотели сидеть в российской тюрьме, посидят в гватемальской.
Andrey Vakhnov
С женой и с дочерью вместе... Ничего так в Гватемале порядки!
Александр Потоцкий
Вот такое чмо ни разу не протестовало, а со стороны прокуратуры имело лишь самую теплую дружескую поддержку!
Игорь Гнатюк
Зато Гватемала все накрыла медным тазом.
Андрей Кочур
Тебя посодють - а ты не воруй!
Вот так вот. Только на Гватемалу и надежда. Чайка, собравшаяся противодействовать социальной напряженности, оказалась бессильна.
Александр Потоцкий
Так он на них имущество записал! Может, кстати, они и распоясались, заложили отца семейства.

3. Чайка назвал новую задачу прокуратуры: борьбу с протестами
Сергей Ткачев    
Со собственной бы уголовкой вначале покончили, начиная с сыночков самого Чайки.
И кто такой Чайка, чтобы озвучивать подобное? Он может объяснить, почему прокуратура при нем представляет концлагерную охранку при самой отмороженной уголовке в администрации? А Россия подобным разложенцам - не концлагерь!
Вообще за подобные заявы, за оскорбление всех, кто понимает в происходящем намного больше этого аморального вырожденца, - его надо по ст.282 УК на шесть лет отсидки отправлять. А то быдло неграмотнор6 решило, будто мы тут вынуждены нынешнюю прокуратуру по царски содержать, чтоб такие нам на голову гадили из подлых холуйских соображений.

Позорище!
Игорь Гнатюк  
Аморальный вырожденец - это про него конкретно подмечено.  
Сергей Ткачев
Хуже всего, что его изначально в качестве такого по службе продвигали, как раз за то, за что он бы в советское время сел на нары.
Но сейчас он вылез после "протестов" хунвейбинов "Он вам не Димон". Значит, с Навальным был такой же договорняк. А то все удивляются, что Навальный вылез припоминать про Цапков через семь лет, после того, как уж некоторых в генеральной прокуратуре на тот свет отправили. А это у них что-то вроде пинг-понга над нашими головами.
Валерия Прибыловская
Да уж. Это что-то запредельное... Когда вылезает подобная одиозная личность, позорящая Россию своим отродьем, и заявляет, что будет бороться с протестами, хотя все протесты прошлого года организовывались спецслужбами и проплачивались из бюджета, что видно и по наиболее истерическим молодым людям, залезавшим на фонари.
Какая наглость!

Андрей Кочур
Недопущение социальной напряженности достигается несколько другими методами. А вот такие , как эта чайка со своими разожравшимися птенцами, эту напряженность как раз и создают.

4. Газпром бурение назвало реальных владельцев: двое Ротенбергов и Замятин
Андрей Кочур    
Гений бизнеса. И не надо завидовать успешным людям.

5. В России вводится обязательное присвоение звезд гостиницам, горнолыжным трассам и пляжам
Андрей Кочур
Оно конечно. Государственное дело. Не хухры-мухры. Депутаты не даром едят свою черствую корку.

6. Центр Омска из-за прорыва трубы на морозе превратился в каток
Сергей Ткачев    
Вот пускай прокуратура здесь не увиливает, а разберется, в какие офшоры высылались награбленные средства, что в центре города столько лет к зиме подготовиться не могут, потому что ссученная подлая прокуратуцра уголовникам подмахивает! Но они сейчас за все отвечают! Потому что сейчас Минюст у нас утверждает технические нормативы в пользу неграмотного быдла и поганой уголовки. А еще огромное юридическое кодло разрушило систему управления отрасли своими уголовными СРО, которые являются обычными бандами и ОПГ.
Вот пускай выходят и отвечают за свои многолетние пакости. А то привыкли всех на жизнь обоворовывать и ни за что не отвечать! Типа они ведь теперь законы всем писать будут, стыда и совести не имея!
Игорь Гнатюк
Этим они заниматься не хотят, они больше с протестами любят бороться.
Андрей Кочур
Предварительно их организовав.

7. Николай Стариков

Леонид Козарез    
А что, в общем-то верно, Путин такой же партократ, заботится только о приближенных, такая же бездарность, вот только Косыгина нет, и страну отстраивать некому.    

8. О хищении около 500 млн руб., выделенных из бюджета на обустройство границы
Andrey Vakhnov    
Это они ещё в Крыму с проверкой не были.
Сергей Ткачев    
Ну, они рассудили в целом правильно. Кто же нынче границей пользуется? Нынче Родиной торгуют по правительственным связям, преступное бабло отмывают прямо через банки, да и по гособлигациям Родиной торговать не в пример удобнее, спекулируя на долларе. На кой граница-то нужна? Все давно нараспашку, а особливо лютуют свои в доску воры.
Да и какую границу не устрой, у нас ведь на самом верху "иностранным инвесторам" сдают все и ни с чем не считаются.
Александр Потоцкий      
Да не скажи, Сергей! Ты чо в натуре? А как на шубы стикеры лепить? Граница нужна для таможни. Чтоб польские яблоки бульдозером давить. Да мало ли, для чего граница может потребоваться? Тем же бабам-челночницам сумки шмонать.
Думаю, что хватились таможенные пункты делать, а там никакой границы. Вот и хватились, что деньги не туда спустили.    
Сергей Ткачев
Вообще ты прав, Саша. Чот действительно маху дал. Пришли баб с автобусов шмонать, а где граница - сами не знают!

9. Сын премьера Израиля Нетаньяху в очередной раз оказался в центре скандала
Ирина Дедюхова    
Какие омерзительные сопляки! Сразу видно, что завелись по пьяни от подонков и грязи подноготной.
Валерия Прибыловская    
Да откуда там культуре взяться, если у таких папашек - ни стыда, ни совести? Дорвались до кормушки! Что ж с этих дебилов, на все смотрящих глазами потомственных уголовников, благородства теперь требовать? Для них весь мир - всего лишь воровской притон.
Сергей Ткачев  
В целом правы наши дамы, конечно. Дети ведь быстро набираются пакости именно в семье. Да их, небось, и воспитывали охранники и шоферня. Дурное влияние бандитских притонов.

10. 20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому
Леонид Козарез
Национализация сейчас - вполне в интересах тех, кто приватизировал в 90- все оборудование изношено, месторождения выкачаны, надо тратить миллиарды на обновление, разведку и т.п. Конечно, это все нужно провернуть за общий счёт. Читай Дедюхову, а не Пелевина.

11. Люди будущего. Опыты над человечеством
Леонид Козарез  
Поржать. Мне кажется, они там в Билдерберговском клубе Дедюхову хором читают, статьи Технаря изучают под микроскопом. нескромно, но судя по их действиям - вполне себе точно.

12. Французам велосипед изобретать не надо.
Андрей Кочур
В частности счет за услуги драпировщика на полмиллиона долларов - это красиво.
Бегите, крысы, бегите в свои норки с наворованным. Вас там с нетерпением ждут.

13. Пермская резня
Ирина Дедюхова
Прокуратуру надо сажать в полном районном составе, а не с родителями беседовать. И всех, кто писал про драку между подростками - тоже надо привлекать к уголовной ответственности. Заколебали лживые сатанинские уроды! А уж с медиками тоже надо разбираться в КПЗ, потому что давно превратились в лживых подонков и пособников уголовного быдла. И допросы с медиками надо начинать про их участие в СИНЕМ КИТЕ, про то, как на органы молодежь распускали.
И кстати. Раз пролилась кровь - проклясть такое очень даже запросто. Посмотрим, как потом будут пользоваться нашей и зарубежной медициной.

14. Alexander J Flint
Фото Alexander J Flint.

     

Ирина Дедюхова
Тут у нас некоторые активные агитаторы начали по поводу этой фотки как бы замечания опускать свысока, баб воспитывать. Это после того, как здесь поддерживали самых позорных проституток, начиная с Вальки красные трусы.
Пришлось осадить:
"А вы не имеете права им морали читать. Это вот в их пользу вы здесь ни одну порядочную даму, на пару порядков выше такого, не поддерживали. Так что сейчас нечего рыло воротить! Это вы участвовали в том, чтобы такое куражилось за счет нашего труда и жизней. И вас на эту дорожку близко не пустят. А сами по ней перед вашей ряхой без трусов пройдутся."
Так вам и надо!

15. Если все хорошо, значит все хорошо замаскировано...
Дмитрий Погодин
После массовых отравлений суррогатами многие начали делать продукт для себя, во избежание недоделанных дефективных прокладок...

Продолжение следует ...

https://al3101961.livejournal.com/2981408.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>