«

»

Дек 31 2017

Все назло русским: в Вашингтоне появится улица Бориса Немцова

Все назло русским: в Вашингтоне появится улица Бориса Немцова

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день против России идёт полномасштабная идеологическая и информационная война. Необходимо отметить, что в контексте упомянутого противостояния наши западные «партнёры» идут порой на, мягко говоря, странные поступки.

Не так давно стало известно, что профильный комитет городского совета Вашингтона единогласно утвердил проект закона, в соответствии с которым была переименована часть улицы напротив российского посольства в США в память о небезызвестном любимчике Ельцина и после оппозиционном деятеле со стажем Борисе Немцове.

Данный шаг сегодня прокомментировал посол России в США. «Американским властям решать, где, когда и в честь кого назвать ту или иную площадь, ту или иную улицу... Мы примем любое решение Соединенных Штатов на сей счет», - заявил Анатолий Антонов.

Однако при этом дипломат подчеркнул, что, по мнению российской стороны, решения американских властей о переименовании улиц, скверов, площадей и пр. должны носить «благородные цели», а не делаться исключительно «в пику Российской Федерации».

Что же касается эмоциональной составляющей, то Антонов заявил, что лично на нем решение о переименовании части улицы никак не отразится – он будет работать так же, как и раньше.

Совершенно очевидно, что переименование части улицы, на которой расположено посольство России в США, в честь Бориса Немцова было сделано исключительно назло РФ. По мнению американцев, нас, видимо, это должно как-то задеть, однако, согласитесь, выглядит очень глупо…

Детский садик!

https://oko-planet.su/politik/politiklist/407807-vse-nazlo-russkim-v-vashingtone-poyavitsya-ulica-borisa-nemcova.html


Нет, всё-таки прав был Задорнов. И вот как после этого с ними вообще хоть о чём-либо говорить?..

https://veritas4.livejournal.com/1509673.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>