«

»

Дек 01 2017

Украинца в соцсетях: «Уральская радиация» от ядерной ракеты

Великая ядерная перемога:
Украинские группы в соцсетях пишут, будто бы под Челябинском упала ядерная ракета и наслала радиоактивные облака по всей России.
Украинская пропаганда пробила очередное дно. В тематических Telegram-каналах начали распространять информацию, будто бы радиоактивное облако над Челябинском - это результат аварии ядерной ракеты.

Утверждается, будто бы российские военные проводили испытания новой водородной боеголовки. Вскоре после запуска она якобы упала, а по всей стране пошли ядовитые облака, которые не сегодня завтра убьют половину страны.

Впрочем, автор сам не до конца уверен в своей информации и в качестве альтернативы выдвигает еще более бредовую версию о том, что на самом-то деле боеголовка была украинская. Под конец создатель сообщения начинает и вовсе предаваться мечтам о сотне водородных бомб, которые Украина направит на Россию.

"Это ваша ядерная ракета во время испытаний с водородной боеголовкой взлетела и упала, раскололась, и по всей стране пошли ядерные облака", - сообщается в украинских Telegram-каналах со ссылкой на секретный доклад СНБО Украины.

Напомним, что ранее во время совместных военных учений России и Белоруссии через Telegram и социальные сети также активно вбрасывалась откровенно бредовая информация о том, что якобы военные случайно едва не запустили ядерную ракету и вынуждены были ее останавливать выстрелами из пистолетов и автоматов. Нынешний вброс превосходит предыдущий по уровню маразма на несколько порядков.

https://tsargrad.tv/news/ukropropogonda-my-sbrosili-na-rossiju-jadernuju-bombu-a-ljudi-vyzhili_98008
Что типично, на Западе конечно же бредовая версия про "российскую радиацию" пришлась куда больше ко двору, чем реальные проблемы и даже уже выбросы на Украинских АЭС, эксперементирующих с американским топливом.

 А ниже ролик про автора данного гениального слуха:

Операция «Рутений-106»: История одного иноагента

https://veritas4.livejournal.com/1414371.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>