«

»

Дек 13 2017

Российское оружие: оцениваем в биткоинах

Удачно закупились биткоинами пару лет назад? А может, просто имели под рукой постоянный доступ к суперкомпьютеру и намайнили серьёзное состояние? Предлагаем вместе с нами предаться фантазиям о том, сколько чудо-денег можно было бы потратить к Новому году на самые интересные образцы отечественного оружия и военной техники.

Внимание: этот текст вовсе не призывает покупать оружие!

Серьёзный выбор для селфи

Начнем с серьёзных покупок. Если душа лежит к небу и хочется за минуту набирать скорость более тысячи километров в час, рекомендуем взять Су-30. Понятно, что скидку для «своих» получить не выйдет, придется раскошелиться по мировым ценам. 5613 биткоинов, включая доставку — вот и всё, что требуется для переброски Су-30МКИ на ваш задний двор. И лучше сразу позаботиться о взлётно-посадочной полосе: длина пробега у этого самолёта 750 метров (вроде немного, но поработать с катком и асфальтоукладчиком придётся).

Если места для взлётки нет, можно присмотреться к вертолётам. Метнуться на дачу без пробок, показать симпатичной девочке ночной город с высоты птичьего полёта… Рекомендуем брать Ми-28Н «Ночной охотник» с возможностью круглосуточного использования. Какие-то 1217 биткоинов со счёта — и ваши появления у школы, университета или офиса станут просто праздником для коллег. Вертолёт двухместный (пилот и штурман), но есть и маленький хинт с транспортным отделением в задней части. Туда после утруски и усушки поместится пара-тройка друзей, а то и четыре девицы модельных размеров.

Хочется покатать друзей? Много лишнего керосина? Хотите отправиться в полёт всей школой? Нет ничего невозможного! Ил-76 в комплектации для перевозки десанта способен вместить 126 отдыхающих с серьёзным багажом. 8048 биткоинов — разве это цена для солидных майнеров? Наверняка за эти деньги в козырном рабочем месте штурмана вам устроят персональный кабинет. А какие оттуда получаются селфи! Вы просто разорвёте инстаграм!

Чёткий дорожный аргумент

Аэрофобия? Привыкли к более серьёзным и устойчивым видам техники? Нет ничего проще. К вашим услугам Т-90СМ, современная классика основных боевых танков. 125-миллиметровая гладкоствольная пушка и пулемёт калибром 12,7 миллиметров станут самыми серьёзными аргументами в решении дорожных проблем. Немного бесит дизель мощностью в 1130 лошадей и расходом более 240 литров на сотню. Но разве это преграда биткоиновым миллионерам? Всего 291 биткоинов — и танк ваш. ВАЖНО: При незакрытой крышке люка не включаются симпатичные ИК-прожекторы по бокам башни. В следующей версии обещают исправить.

Если же понты вам чужды, а нормальный комфорт гораздо важнее — рекомендуем присмотреться к бронеавтомобилю ГАЗ-233001 «Тигр» в комплектации люкс. Не все проблемы нужно решать оружием, а тут и комфорт кожаных сидений, и приборная панель, отделанная алькантарой. Берём пятерых друзей, удочки, наживку и вперёд — на зимнюю рыбалку. Нечего сидеть за компьютером и чахнуть над златом, как Кощей. Да и цена подкупает, ведь стоит это чудо с колёсной формулой 4×4 копейки — всего 16,3 биткоина, а сколько радости!

Сувениры для близких

Не хотите встречать тёщу в аэропорту? Даже на таком прекрасном автомобиле? Давайте сделаем так, чтобы купленный для неё бизнес-джет вообще не долетел до места. Серьёзные проблемы надо решать соответствующим образом. С-400 — и самолёт с неудобным пассажиром не приблизится к вашему городу ближе, чем на 250 километров. Правда, придётся покупать целый дивизион с комплексом управления и комплексом обеспечения. В итоге цена получается не очень радостной — 33 818 биткоинов.

Ну, а теперь — о сувенирах. К примеру, стрелковое оружие: недорого, всегда может пригодиться, порадует родных и близких. Для тех, кто любит снайперское оружие, отличным выбором станет 7,62 мм снайперская винтовка СВ-98 (без оптического прицела), всего 0,27 биткоина за штуку. Рекомендуем брать сразу несколько, кастомизировать и дарить, дарить, дарить. На сдачу можно набрать автоматов Калашникова АК-74М по 0,026 биткоина за штуку.

Курс на 8 декабря 2017 года: примерно 15 000 долларов США за один биткоин

Впереди Новый год, а значит пора покупать подарки всем, кто этого заслужил. Вы хорошо работали и отлично майнили? Вот и не отказывайте себе ни в чём.

Михаил Котов

https://nyka.livejournal.com/18712738.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>