«

»

Дек 09 2017

Невыносимая сложность бытия.

Я думал, что найти большего фантазёра, лентяя и вообще легкомысленного человека, просто невозможно. Но когда я в одном известном сообществе(не буду его пиарить, но это самый крупный лепрозорий для сумасшедших русофобов и прочего говна) увидел этот запрос, я немедленно выпил и перечитывал его ещё несколько раз.

В нём прекрасно абсолютно всё. Читайте медленно, с расстановкой:

pizdec.jpg

Как вам страдания человека? Жизнь заставила получить "типично российское нулевое" образование в ПТУ. Потом два года мучиться в каком-то химкинском универе. Несмотря на все эти ужасы, человек смог найти работу на телевидении. Но нервная система дала сбой и пациент с 2013 года вообще не работает. Судя по описанию жене ещё тяжелее пришлось. Она из своих 46 лет вообще только три года смогла поработать. И тем не менее, будучи безработными, скопили 40 тысяч долларов, готовы продать московскую квартиру(привет бабушкам вестимо). Но душит, душит апатия свободных и успешных людей в России. Нет мочи жить, невозможно ничего добиться, увядают люди...Вот вы жалуетесь на свою жизнь, а посмотрите как людям трудно?

Как думаете, в каком направлении Владу надо двигаться? Я думаю прямиком в Ад...

https://fotoded.livejournal.com/756515.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>