«

»

Дек 06 2017

Матильда

Посмотрела в интернете, появился наконец-то. Фильм заявлен, как исторический. Ходынка, обморок при коронации, невеста из Германии - это исторические факты, правильно я поняла? А остальное?

У меня два вопроса: 1. На балеринах были платья с лампочками, лампочки к сети не подключены. Как они работали?

Дюрасел?

2. Почему Поклонская так бушевала? Подштаники на Ники не такие? Или в то время люди тра... занимались сексом только с женами? Человек пожертвовал любовью ради страны, народу вон, по 500 тыщ выдал, после Ходынки. По 500 на семью, серебром, между прочим и помолился о погибших в давке за подарками под звуки фанфар салюта. Выполнил свой долг, не отрекся (в тот раз) от престола. Что в этом плохого?

Ничего так фильмец, средний. И проститутки балерины придворные похожие на тех, о которых в исторических книжках написано. В душе после просмотра ничего не "царапнуло", ни ностальгии, ни сожаления, ни хорошего отношения к царю. То ли фильм так себе, то ли я царей не люблю.

P.S. Расскажите же мне наконец, как на балеринах зажгли лампочки?

https://assoll.livejournal.com/394406.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>