«

»

Ноя 28 2017

От Ильича до лампочки (Учебник истории Советской власти для слаборазвитых детей) 9.

Начало:

https://byacs.livejournal.com/592469.html

https://byacs.livejournal.com/593303.html

https://byacs.livejournal.com/594056.html

https://byacs.livejournal.com/594689.html

https://byacs.livejournal.com/595452.html

https://byacs.livejournal.com/596870.html

https://byacs.livejournal.com/598426.html

https://byacs.livejournal.com/598809.html

Продолжение:

ГЛАВА 9.

Срыв чемпионата мира по футболу. Лучше добрая гражданская война, чем худой мир. Подлинное дезертирство и псевдопатриотизм. Так называемая измена большевиков.

Зачинщиков первой мировой войны было много. Назовем лишь некоторых: Германия, Австрия, Англия, Франция, Италия, Венгрия, Болгария, Россия, Югославия, Испания, Бельгия, Голландия, Люксембург, Турция, Египет, Япония, Китай, США, Канада, Мексика, Тринидад и Тобаго, Перу, Аргентина, Австралия, Новая Зеландия, Уругвай, Бразилия, Парагвай, Чили, Гватемала и многие другие.

Безусловно, если бы в 1914 году существовал Израиль, он стал бы главным зачинщиком войны.

Короче говоря, в войне были заняты все страны, подавшие заявку на участие в Первенстве мира по футболу.

Страны были разбиты на несколько подгрупп. Победители выходили в финал. Сначала все хотели уничтожить друг друга поодиночке, но потом составили две сборные. В одной играли армейцы Германии, Австро-Венгрии и Италии, в другой – Англии, Франции и России, составившие команду Антанты.

Большевики во главе с Лениным с самого начала считали, что война между государствами – дело ненужное, хлопотное и дорогое. К тому же мешал воевать языковой барьер. Поэтому гораздо выгоднее и дешевле война гражданская, т.е. внутри одного государства: брат на брата, отец на сына, дядя на тетю, бабка на дедку, мышка на внучку. Не вынося сор из избы, перебить всех к едрене фене, а добро поделить между своими.

Поэтому с самого начала войны большевики призывали русских брататься с немцами. А кто не желал или кому было противно, или кого переполняли патриотические чувства, тот должен дезертировать и начинать бить своих, чтоб чужие боялись.

Но глупые социал-демократы и многие другие не хотели, чтобы их страны потерпели поражение, и начали поддерживать свои правительства, развалили 2-й Интернационал и стали шовинистами. Большевики им это потом припомнили…

Империалистическую войну Ленин не любил, но войну против империализма просто обожал, даже больше чем «сонату-аппасионату» Бетховена.

Вождю мирового пролетариата вообще были свойственны противоречия. Сначала он верил Марксу и хотел произвести революцию сразу во всем мире. Но время шло, а революции во всем мире все не было и не было. Нарастала опасность, просто до нее не дожить. И вот один раз ему пришла в голову гениальная мысль: «А чего ждать-то? Почему бы не устроить революцию в одной, отдельно взятой стране. А там, глядишь, и остальные подтянутся…»

Отдельно взятую страну Вождь придумал сразу. Конечно, Россия! Народ российский ко всему привык. В случае чего на евреев свалим или извинимся… А можно и не извиняться…

Так в бочку марксизма была добавлена ложка ленинизма, что и сделало эту теорию всесильной. «А почему учение марксизма-ленинизма всесильно?» – спрашивали недогадливые. – «А потому, что оно верно», – отвечал им впоследствии Иосиф Сталин.

В ноябре 1914 года царское правительство обнажило свои подлинные зубы и арестовало большевистскую фракцию Государственной Думы, обвинив большевиков в «государственной измене». И за что?! Только за то, что они желали поражения России и призывали солдат дезертировать из армии и брататься с врагами?!..

Так была окончательно сброшена волчья шкура с царской овцы.

Каникулярное задание по главе 9

1. Поиграйте со сверстниками в «буриме», используя следующие рифмы: «война-говна», «меньшевик-большевик», «социализм-национал-социализм», «Дума-шмума», «протоирей-еврей».

2. Уговорите знакомого солдата дезертировать из армии.

3. Организуйте забастовку на заводе «Серп и молот».

4. Представьте, что вы еврей, и спрячьтесь от погрома.

5. Постарайтесь эмигрировать в Германию.

https://byacs.livejournal.com/599767.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>