«

»

Ноя 18 2017

Избирком Краснодарского края — «американец»

ИККК майкрософт ПО

Когда слышу "русские хакеры повлияли на выборы..." в одной, другой, десятой или тридцатой стране, рука невольно тянется к пистолету (с).

Весь мир сидит на винде. Избиратели сидят на винде. Хакеры сидят на винде. Все накрутчики (от ютуба до избиркомов) сидят на винде. Но виноваты во всём русские.И это в то время, когда религию избирательную систему России придумали индусы пиндосы. Каждый раз, когда слышу такие обвинения или разглагольствования о "патриотизме" из уст накрутчиков, ощущаю себя в переполненном трамвае. Где один сиранул (далеко не де Бержерак) и закатил истерику о испорченном воздухе.

Короче. Избирательная комиссия Краснодарского края, закупает моноблоки с предустановленной операционной системой Windows корпорации "Майкрософт" (США). Кого им ещё поддерживать рублём и удалённым доступом, как не своих господ. Ведь те должны в онлайне наблюдать за результатами выборов и своевременно вмешиваться при необходимости. Покупают и покупают, хайп с ними. Так же ведь покупают дома в штатах и образование своим киндырышам. Но Закон соблюдать надо. Тем более, что он прост, как три копейки: хочешь ублажить пиндоса - напиши обоснование невозможности закупки отечественного программного обеспечения. Один листик формата А-4 в аукционную документацию.

Но это же избирательная комиссия. Помните референдум за СССР? Мы были против его развала. Объединение Туапсе и Туапсинского района? Опять большинство против. Отмена прямых выборов глав городов и районов? Нас даже не спросили, сцуко. С чего бы им спрашивать в этот раз разрешение, о перечислении из бюджета России в бюджет США. "Дорогие англо-саксы! Дайте нам как можно больше стеклянных х... причиндал, в обмен на нефть, газ и вятский квас". И грин-карту в заначку. Вдруг торгаши вспомнят, что они пролетариат и объединятся.

Но это обыденность и не стоит поста. Если бы не... Если бы вчера с избирательной комиссии не стали названивать в региональное отделение партии, разыскивая мой телефон. Ещё бы в региональный исполком ОНФ позвонили))). Которому кураторы с администрации Краснодарского края запретили моё присутствие в региональной конференции "фронтовиков". Ёпстудей, как пела ливерпульская четвёрка, наступив на какашку в подземке. Нашли чем "наказать".

Как там в батле, который посмотрело в 27 миллионов раз больше избирателей, чем участвовало в выборах. "Я лучше сдохну еб..м ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой". Что в переводе означает - лучше иметь реальную гражданскую позицию и принуждать к исполнению Закона. Чем стать напыщенной индейкой, отправленной в Диснейленд перед Днём благодарения.

Поддерживайте отечественных производителей и разработчиков российского ПО. Это будет принято во внимание "тройкой" будущего).

https://far01.livejournal.com/364727.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>