«

»

Окт 04 2017

Рабыня Одувана. Кредо

У нас был парень, который не смог в таймменеджент и пошел защищать свой диплом вместо работы. Это его выбор, никто его за это не убил. Сейчас у парня все хорошо, просто он оказался слабее обстоятельств.

* * *

Когда мне мне нужно отлучиться или отдохнуть, я просто спрашиваю Илью, могу ли куда-то поехать. За время работы я съездила на Кипр, в Италию, в Черногорию, Хорватию, Австрию и т.д., Илья ни разу не был против моих поездок.

* * *

Илья говорил, что я все делаю в 10 раз медленнее, чем нужно, и в 5 раз медленнее, чем он сам. У меня не хватало времени ни на что, кроме работы, но мне не хотелось его разочаровать, а еще больше хотелось всему научиться самой. В какой-то момент мне пришлось выбирать между семьей и работой, и я развелась с мужем.

* * *

За 2,5 годы работы было неудобно отвлечься от своих дел разве что во время секса, все остальные дела легко откладываются на потом.

https://zemfort1983.livejournal.com/1003532.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>