«

»

Сен 14 2017

Пока этот дурдом не расформируют, нормальных Наполеонов не будет

фото_ВКонтакте_Антимайдан

Только ленивый не обсуждал контрабандный перенос тела грузина, через державный кордон Украины. Я тоже не комментировал, но не по причине лени, а от усталости от украинской политики. Положен небывалый прецедент. Теперь каждый может сказать: Я не нарушал границу, меня спящего (пьяного, контуженного и т. д) перенесли, а паспорт украли. Хотя не каждый. Так жителю Донецка чтобы поехать к родственникам в Славянск, нужно оформить пропуск в СБУ (считай визу) и заплатить за это деньги. Иначе на блокпосту, из него сделают решето. Что же, ни каждому повезло родится грузином со связями.

Случай конечно анекдотический, как и вся украинская политика. За время независимости Украины, под куполом цирка, который по недоразумению зовётся Верховной Радой, чего только не было: крики, драки, воздушные шарики, плакаты «Юле - волю» и «Савченко – волю», маскарад с переодеванием, слезоточивый газ и вынос тела премьера с трибуны. Апофеозом деятельности этого дурдома, стал спикер со справкой из психбольницы Андрей Парубий. При других обстоятельствах, его бы даже не приняли на работу охранником в магазин. Зашел бы Парубий в кабинет начальника службы безопасности на собеседование, начальник бы посмотрел на него и сказал: «Извините, вакансия уже занята». Потом, даже бы перекрестился, когда дверь с обратной стороны закрылась. Но кривая судьбы, по какой-то злой иронии, вывела Андрюшу в число первых лиц большого, европейского государства.

Как только мне перестали снится сны, что я снова дежурю на избирательном участке, где проводится восьмой тур голосования за пост президента между Януковичем и Ющенко, тут случился евромайдан. Он стал последней каплей терпения. Стало понятно, что, живя среди психов, либо сам им станешь, или убьют, если будешь стараться выглядеть умным. Когда казалось, что я уже вырвался из этого дурдома, дурдом стал гнаться за мной. Украинская армия, хочет вернуть Донбасс под власть киевского режима, который же сама ненавидит. Не ищите в этом логики, как и в том, что вместо воровской власти олигархов и коррупционеров, пришел к власти вор, олигарх и коррупционер Порошенко из команды Януковича. Писал я свидомым: «Я не сепаратист. Просто нет больше сил жить в этом дурдоме». А они на своей волне: предатели, сепаратисты. Вернись. У нас помидоры по 5 гривен и безвиз. Нет уж? В дурдом меня помидорами не заманишь. Многим гражданам Украины, безвизовый режим с Европой нужен только для того, чтобы навсегда сбежать из психушки.

В одном я уверен. На Украине порядка не предвидится. Кто бы не был при власти: Порошенко, Тимошенко, Саакашвили или кто - нибудь другой. Пока этот дурдом не расформируют, нормальных «Наполеонов» не будет.

https://alik-shade.livejournal.com/1137896.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>