«

»

Сен 11 2017

О масле насущном и об ананасе

У нас сливочное масло дорожает каждую неделю. В четверг поеду куплю целую коробку, если за эти два дня в нашем супер U цены на него не поднимут. А мы не только сливочное масло едим каждый день, жирно намазывая на хлеб, начхав на холестерин, но и жарим на нем. А теперь я посмотрела сколько стоит свиной жир, а он сейчас дешевле самого дешевого масла.

А когда-то, 8 лет назад, свиной жир был в полтора раза дороже масла той же дешевой марки.

Купила для жарения свиной жир.
IMG_0004.JPG

Для сравнения: масло стоит 1,53 евро, а жир стоит 1,44.
А 8 лет назад масло стоило 0,80 евро, а жир 1,33, если память не изменяет.

А еще я купила попробовать один салат, исключительно потому что со скидкой продавалось. Так я такие салаты не покупаю. В общем соблазнилась на крабовые палочки с ананасом!

У нас крабовые палочки назваются "Сурими" и их тоже делают из рыбы.

Вкус нормальный, если можно сказать, так как у нас всегдя щедро хуярят добавляют уксус.
А когда закончила с обедом, то перевернула упаковку состав почитать. Ну а что, может я дома такой сделаю для гостей. Посмотрела на состав и поняла, что не потяну такой список ингредиентов. Мне что-нибудь попроще, а тут такая рецептура... А казалось бы крабовые палочки и ананас)))

P1010002.JPG

https://deva-i-more.livejournal.com/85150.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>