«

»

Сен 01 2017

Идеологам «Единой России» все же удалось вырастить достойную смену Павлику Морозову

Малолетняя петербурженка Диана прочитала главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину стих, в котором пообещала «привлечь маму», если того требует служба. Председатель Следкома обнял её и поцеловал ей ручку.

Брата, папу, маму даже,
И еще кого-то там,
Если Партия прикажет
На Лубянку смело сдам! 🙂

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Бастрыкин 1 сентября приехал в Северную столицу. В первую очередь он отправился на набережную реки Мойки в Петербургскую академию СК. Перед генералом юстиции с заученными стишками выступили маленькие дети, давшие рифмованные обещания пополнить ряды следователей.

Маленькая Диана своё желание в будущем служить на благо Отечества подкрепила рассказом о том, что по натуре она не болтлива, а в случае чего готова привлечь близких родственников: «Тайны я держать умею, // Никому я ни «бу-бу». // Но по службе, если надо, // Я и маму привлеку». Глава СКР потянулся к девочке, чтобы поцеловать ей руку и обнять.

Мальчики чуть старше Дианы сказали Бастрыкину, что наладят над ней шефство, а директор их поймёт: «Пусть Диана после сада в новый центр к нам пойдёт».

Затем генерал юстиции принял юных чтецов в почётные кадеты. Для многих из ребят, отметил Бастрыкин, этот день станет "точкой отсчета большого и сложного пути по овладению огромным багажом знаний, умений и навыков, необходимых сотруднику Следкома".

http://www.fontanka.ru/2017/09/01/099/

https://anti-chief.livejournal.com/2173777.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>