«

»

Авг 30 2017

Йога. Когда наступит «день девятый»?

В воскресенье сходила на горячую йогу. Было сложно, как обычно, но мне почему-то не хватило нагрузки. Иногда хочется чего-то большего. Ушла с ощущением, что недозанималась. Пришла домой, мужу нажаловалась. А в понедельник ещё пошла, за добавкой.

И как дали нам нагрузку! А ещё и температуры поддали. Сделали много балансов на одной ноге. Потом принялись за различные балансы на руках. Обычную позу вороны не делали. Разучивали боковую ворону. И уже под самый конец, чтоб кое-кто не жаловался на недостаточность нагрузки, была вишенка на торте - несколько планок.

Мне особенно последняя планка понравилась. Становишься в позу планки с вытянутыми руками, потом сгибаешь одну ногу и прижимаешь колено к носу. И так и стоишь минуту, нюхая свою коленку. )) А потом ещё и другую коленку, тоже минуту. Жесть, почти никто не смог сделать. ))


yoga_progress

Смотрю на эту картинку и думаю. Вот если бы нас так постоянно тренировали, то я бы до "дня девятого" очень быстро дошла. А так пока ещё даже до "восьмого" никак. Мы ещё не начинали такое.
Тут бы на двух руках научиться подольше стоять и чтоб запястья не болели. А на одной я вообще когда-нибудь сумею? Что-то даже не верится. )) Скорей я сразу в "день девятый" перелечу. 🙂

http://thunderingfaith.livejournal.com/169114.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>