«

»

Июн 30 2017

Том Клэнси умер, но дело его живет

В интернет-магазине "Amazon.com" появилась в продаже книга Rick Cambell "Blackmail". Наряду с выразительной обложкой, не меньший интерес представляет краткое содержание книги.


Американский авианосец в ходе боевой службы в западной части Тихого океана серьезно поврежден внезапной атакой противокорабельными ракетами. В то время как российское правительство принесло официальные извинения, заявив, что это случилось в результате учебных стрельб, на самом деле это была тонко рассчитанная провокация. С учетом того, что численность Тихоокеанского флота США уже и так сократилась, российский президент решил, что ответ США является признаком их слабости, с военной и политической точки зрения, и переходит к смелому плану действий.

В Восточно-Европейских странах ширятся беспорядки. Северной флот ВМФ России быстро выдвигается в Средиземное море, Российская армия переходит западную границу, а Балтийский и Черноморский флоты переходят в состояние повышенной боеготовности. В ходе смелой атаки Российская армия стремится снова занять большую часть промышленных регионов бывшего СССР, а также вводит блокаду жизненноважных проливов, через которые проходит мировой транзит газа и нефти. Для того, чтобы сделать ситуацию еще хуже, российские Силы специальных операций опутали основные нефтяные и газовые трубопроводы взрывчаткой.

Если США попытаются сорвать российские планы, она уничтожит их полностью. США рискуют оказаться в полной катастрофе в том случае, если будут предпринимать какие-либо действия, но возможная альетранатива еще хуже. Разрываясь между невообразимым и невозможным, у них остается только один возможный выход  - провести одновременную атаку по всем фронтам.

http://bmpd.livejournal.com/2695621.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>