«

»

Июн 16 2017

Без трусов, но в седле — выступление Весси Ялканена

Весси Ялканен и его лекция на саммите биохакеров о здоровье кхм.. мочеполовых органов. Лекция на грани фола можно сказать, если кому интересно, то можете посмотреть и посмеяться. Дяденька фриковатый такой, но он западный фрик и отличается от фриков российских: он умеет и на своей фриковости делать бизнес.

С другой стороны это действительно достаточно деликатная тема для обсуждения и разговоров, но здоровая мочеполовая система – это важный аспект для здоровья всего организма в целом, и ее неполадки сильно влияют на психологический комфорт в том числе.
Вообще Весси разработчик эргономичных сидений для различных профессиональных и бытовых нужд, и он презентовал на видео одну из последних своих разработок - раздельный эргономичный стул. Эта штуковина достаточно дорогая и есть в продаже как на amazone так и у региональных представителей практически по всему миру, в том числе и в России. В пределах 200 долларов стоит другое разработанное им сидение - стул-седло, но при его использовании нагрузка на ткани промежности возрастает, хотя улучшается осанка и разгружаются сжатые ягодичные мышцы.
Я постараюсь выделить тезисы из его выступления:

- Нам нужны правильные эргономичные сидения. Когда мы сидим на обычных стульях, то наша диафрагма таза сдавливается очень сильно, и кроме того происходят температурные изменения в тканях промежности и нарушается свободная циркуляция крови в органах таза. И это одинаково важно как для женщин, так и для мужчин. Что касается женщин, то когда мы сидим, то лобковая кость давит сверху, а снизу находится сидение, и все нервные окончания пережимаются и это будет влиять на нашу личную жизнь и получение удовольствие. Это доказано на профессиональных велосипедистках, что когда у них появляется онемение в тканях вульвы, то они перестают испытывать оргазм. Мышцы диафрагмы очень важны, так как они удерживают мочевой пузырь и матку на нужных местах. То же самое касается мужчин: половина мужчин старше пятидесяти лет сидят на виагре. (И после этого невеселого замечания мы плавно переходим к следующему тезису.)

- Одежда не должна перетягивать и быть слишком облегающей. Современные мужчины любят носить брюки дудочкой, но посмотрите сколь жалкий вид у них, когда они в них сидят (шутка про яищницу будет очень в тему) У мужчин несколько лучше обстоит дело с мышцами тазового дна, но опять же сосуды полового органа у них также пережимаются при сидении. Тестикулы должны поддерживать температуру 33 градуса, а мужчина в боксерах, узких брюках, сидя целый день, получает настоящий парниковый эффект, который делает его практически стерильным. Кроме того мужчины часто страдают увеличением простаты, что приводит и к повлению раковых заболеваний: у 60-летнего мужчины простата может быть в 3-5 раз больше нормального размера. Т.е. им важно снизить давление и увеличить циркуляцию воздуха в этой области.
После изложения тезисов лектор предоставил слово своей спутнице, и эта весьма симпатичная молодая особа к большому удовольствию мужской части аудитории рассказала, что теперь не носит нижнего белья (трусов и лифчика). После этого Весси привел в пример свою супругу, которая покупает нижнее белье на 2 размера больше нужного. (Кстати моя мама интуитивно делает также, выбирая на размер больше, чем вызывает удивление продавцов – она не любит давления и рези в этих областях, и раньше это было поводом для шуток и подколок с моей стороны. На самом деле белье часто не соответствует размеру - оно может маломерить, поэтому брать на размер больше своего обычного – это хорошая стратегия. Еще один момент я бы хотела добавить - это ношение утягивающего белья, если это не послеоперационное белье, а используется для зрительного улучшения фигуры и тем более неоднократно, и в этом еще и сидят, то такое белье приносит очень большой вред организму)
Напоследок Весси пожелал видеть девушек в юбках или платьях, в просторных трусах или без них, а не в леггинсах, а парням прямо сказал, что девушки любят парней без трусов. Так же он заметил, что для здоровья мочеполовой системы нужен селен и витамин D, и при сидячей работе ежечасные подъемы и ходьба. И еще упомянул гимнастику для интимных мышц, которая полезна обоим полам и еще кое-что, о чем я как бы промолчу.
А это лично от меня - правильный мужчина в правильных семейных трусах поет песню. :)))

Несмотря на то, что лектор такой особенный, я посчитала, что это выступление заслуживает вашего внимания. Кстати довольны ли вы своими стульями? Попробовали бы вы это эргономичное сидение? Если бы цена была в два раза меньше, то я бы обязательно попробовала этот стул.

http://koto-mafia.livejournal.com/15048.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>