«

»

Май 12 2017

Про кота, градусник и красоту

Люблю любоваться. На днях имела такое удовольствие.

Повезла кота на прививку. В апреле замоталась и пропустила сроки вакцинации, попросила у питомца прощение за то, что не уберегла (ну мало ли что) и вот добралась до ветеринарной клиники.

Начинают измерять ему температуру. Не под мышкой, что понятно. А кот это дело как-то не любит, если мягко сказать. И раньше он всегда довольно аргументированно об этом сообщал всем присутствующим. Утробный рёв бенгала – это сильно.

Так вот обычно меня просили в процессе поучаствовать и придержать коня кота. А тут доктор, ни слова не сказав, стал гладить котика за ушками, и говорить ему о том, как тот красив. Животное вообще не сопротивлялось, не нервничало, внимало словам, хотя я ему это каждый день говорю, чтобы он не вырос с комплексом неполноценности.

Наблюдаю со стороны. Молодой человек красивыми руками гладит моего родного кота. Глаза у врача добрые, взгляд ласковый, он вроде и фиксирует животинку, но делает это так спокойно, уверенно, твёрдо. И вообще от всей фигуры мужчины шла невидимая волна надёжности, которую, казалось, можно было потрогать руками. Я не помню черт его лица, но он абсолютно точно был красив.

После прививок врач сказал: «В течение 3-ёх дней может наблюдаться вялость». «Хоть бы-хоть бы,»- ответила я (ну он очень активный кот).

Сплошная польза: кот привит, люди деньги заработали, я налюбовалась.

А вы любуетесь? Кем? Чем?

http://fefo4ka11.livejournal.com/62048.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>