«

»

Май 13 2017

Нарушение экологии и оскорбление эстетики

Аксенов на пляже в Керчи.

PS. А как по мне, мусорные урны в цветах Украины, это самое оно.
Но это так, наши местные шуточки.
А если к более серьезным делам, то сегодня в Крыму началось строительство федеральной трассы "Таврида",

Новая четырехполосная автотрасса "Таврида" протяженностью более 260 километров соединит Керчь, где построят мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем. Первый этап строительства автотрассы (в двухполосном исполнении) планируют завершить к концу 2018 года, второй (четыре полосы) — к концу 2020 года. Ранее сообщалось, что предельная стоимость "Тавриды" составляет 138,9 миллиарда рублей.

Что могу сказать, это просто замечательный проект. Наконец то будет покончено с уродливой дорогой от Феодосии к Керчи, да и в целом, судя по всему дорога от Севастополя до Керчи на машине после завершения строительства будет куда как комфортнее и что главное, быстрее. Разницу с российскими дорогами в Крыму очень сильно чувствуется, особенно после поездок по М-4. Так что урны урнами, а в Крыму хотелось бы видеть эстетичные дороги.

http://colonelcassad.livejournal.com/3414746.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>