«

»

Май 01 2017

Дорогу перейдете или вам развернуться, мсье?

Френд поведал...

В промозглую погоду ему не хотелось тащиться из офиса до метро пешком, и он вызвал Яндекс-такси. Для тех, кто не знает, всего есть 4 тарифа: эконом, комфорт, комфорт плюс и бизнес. Во время заказа на экране высветилось сообщение: «Поздравляем, Вы поедете по тарифу бизнес, по цене эконом!»

Вышли они с другом из ворот промзоны и правда, видят черный мерседес E-класса, последнего поколения. Стоит, сверкает светодиодными дневными ходовыми огнями, не хватает только лакея, чтобы дверь открыл. Садятся, здороваются. Водитель лезет в свой смартфон, чтобы начать заказ и вдруг удивленно спрашивает:

— А что это за тариф такой? — на экране горит начальная стоимость поездки 84 рубля, вместо 399.
— Когда я заказывал такси, пришло сообщение, что я поеду по тарифу бизнес, но по цене эконом. Думал, что это первоапрельская шутка. Как оказалось, нет, — отвечает чувак.

— Да нет, все правильно, это первоапрельская шутка, только не над клиентами, а над водителями! — проворчал он.
И продолжил ворчать всю дорогу. Мол, вы вдвоем, это дешевле чем на автобусе. Мол, счетчик застыл на цене 84 и никуда не сдвигается. ну и так далее...

В конце поездки водитель просто виртуозно стебанул пассажиров. Метро было на другой стороне дороги, и он спросил: «Дорогу перейдете или вам развернуться, мсье?»

http://valerongrach.livejournal.com/174523.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>