«

»

Фев 10 2017

Коростышевская Т. Внучка бабы Яги. — М.: Альфа-книга, 2012 г.

Татьяна Коростышевская пишет фантастику около пяти лет, но пока читателям имхо практически не известна. Это первая прочитанная мной книга автора.

Первая книга цикла "Владычица ветра". Неведомый мир, средневековье с магией и практически сказочными персонажами. Главная героиня - внучка деревенской колдуньи. Она подрастает и вступает с бабушкой в нешуточное противоборство. И в итоге отправляется в путешествие - то ли жениться, то ли учиться в школе волшебников. Ни то, ни другое не выходит, зато героиня испытала множество приключений и нашла друзей.

Мир хорош тем, что веселый. Герои обычные, средние. Сюжет несколько странный. Тактически героиня блестяще выпутывается из всех авторских каверз, а для стратегии автору приходится искусственно измысливать эти самые каверзы. Читать ценителям юмористических фэнтезийных циклов.

http://polakow.livejournal.com/357794.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>