«

»

Дек 03 2016

Смешная стори про парня, бутерброд, быдло, драку, и говно

Я в универ с собой ношу еду из дома — бутерброды в булочке, эдакий нищебродский гамбургер. Ну вот, сегодня на перерыве я вышел перекусить на улицу, ибо погода была просто превосходная. Сел на скамеечку, жую. Тут мимо меня проходят четверо незнакомых парней, на вид чуть старше меня, один на меня смотрит и начинает ржать, показвает на меня другим, и ржать начинают все. Подходят ко мне, начинают прикалываться, пытаться отобрать бутербродики. И тут один такой, самый наглый, говорит:
— Слышь, ты знаешь, что человек это то, что он ест? Знаешь? Так вот, это — показывает на мою еду, — какое-то говно.
Все опять ржут, а я понимаю, что сейчас либо я буду пытаться отшутиться, а потом буду весь день как пыльным мешком стукнутый, либо придётся всё-таки дать отпор по-нормальному. И я решил сделать второе. Только решил, у меня сразу начали бешено колени дрожать.
Так вот, я дожёвываю кусочек, откладываю бутерброд, поднимаю голову, смотрю в глаза этому парню и говорю...

— Мальчик, ты что, бессмертный? (челюсть начала дрожать в этот момент вместе с коленями, лол, но он, похоже, не заметил).
Тут остальные подняли шумок, посвистели — ну, такой быдло-шум, ты понял, типа «о смотри, кто тут нарисовался ща отхватишь». Тот, которому я сказал, начинает:
— Э, ты не прихуел ли? Ты чё так базаришь?
Тут, блжад, происходит ЭТО. Мой выход. Колени вдруг перестают дрожать, я поднимаюсь и совершенно ровным голосом ему говорю:
— Ты побычить решил? Не на того напал, мудло. Я тебя в асфальт вобью, твои друзьяшки — киваю на его свиту — потом будут отвёрткой выковыривать.

Тут один из его приятелей со словами «Ну, бля» хватает меня за руку, чуть выше запястья. И произошло что-то непонятное. Я достаточно резко и сильно потянул рукы к себе и вниз, он её не выпустил, но сделал шажок вперёд и чуть нагнулся, а я свободной рукой тут же хлопнул его в морду. Это произошло буквально за секунду, я даже не понял, что сделал. Попал ему, видимо, в нос, так как он сразу меня отпустил и схватился за лицо. Я, поправив рукав, обвёл оставшихся взглядом и спросил:
— Ну, кто-то ещё хочет со мной поговорить?
Сердце колотило невероятно просто. Тут этот посан, который начал бычить, начинает улыбаться и говорит:
— Да ладно тебе, чё ты… Нормально всё… — кладёт мне руку на плечо, треплет так по-приятельски — Чё ты… Чё ты? Ты что? Эй! Эй, проснись! Бля, ребята, воняет-то как! Просыпайся, обосрался ты! Бля, вся аудитория провоняла, бляяяя… Эй, ты чё?!

http://after-catana.livejournal.com/627604.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>