«

»

Ноя 22 2016

Обещанный отчет (часть вторая, разгульная)

        Увы, господа, мне придется вас немного разочаровать, ибо хоть пьянка и удалась на славу, но по большому счету рассказывать нечего. И негатив, увы, был.

        Да, Макс на торжестве так и не появился. Более того, когда я часов в 11 вечера сама ему позвонила, он не соизволил снять трубку или потом перезвонить. Потому я расстроилась и напилась, что, в принципе, ожидалось. И хотя, в воскресенье пропащий возлюбленный явился и дико извинялся. И даже предоставил вполне убедительную версию: так торопился все быстрее закончить, что накосячил с какой-то там резьбой, в результате доколупался до половины первого и не стал уже даже рыпаться. Трубку не взял, потому что работал и не слышал, а перезвонить не мог - кончились деньги. Какие-то вялые отмазочки, не находите? В наказание он был лишен традиционных воскресных "Новостей" по первому каналу и в воспитательных целях вынужден был вместо этого весь вечер смотреть "Секс в большом городе" и "Секс в большом городе - 2", причем в самых пикантных моментах я мстительно закрывала ему глаза, ибо не фиг. Да, и потом он так старательно извинялся, что окончательно доломал мою кровать и так и не смог ее починить, и я даже не знаю, отнести это к хорошим новостям или к плохим. С одной стороны секс был великолепен, с другой - кровать, похоже, не выжила. И все равно, осадочек-то остался. Хоть, конечно же, я такая дура, что его простила.

          Но, вернемся к непосредственно вечеринке. Тут я тезисно. И по пунктам. Даже, наверное, в формате уже задолбавшего всех позитивного флэшмоба.

          Когда в компании есть и мужчины и женщины, и они не в парах, это, скажу я вам, дает особую атмосферу. Постоянный флирт на грани провокации. И хотя я в этом не участвовала (я как долбаная Пенелопа ждала своего обнаглевшего и загулявшего Одиссея), но все равно было весело, не почувствовать этого было нельзя. Кстати, дальше флирта дело не дошло, ни одна семья не распалась, это я вам заявляю с полной ответственностью.

           Судя по количеству разбитой посуды, счастье мне на следующие лет пятнадцать обеспечено полностью. В таких масштабах вред моему буфету еще никто не наносил. В принципе, по фиг. Но, скажу честно, жаль не сервизов и наборов стаканов, а очень геморройно было убирать стекло.

          Так как начали мы часа в четыре дня, то основной пик буйного веселья пришелся часов на 9-10 вечера, так что соседям нереально повезло. После одиннадцати мы остались в усеченном масштабе (я и три мужчины, в качестве мести Максу, не в смысле, устроить оргию, а за ради того, чтобы на следующий день заявить - любимый, я провела ночь в компании троих прекрасных мужчин), шума производили мало, и получилась как раз та самая камерная пьянка с душевными разговорами, которую я очень уважаю.

          Выпито было много. Очень много. Естественно, большую нагрузку взяли на себя мужчины. Особенно Дима и Вова. "Могучие парни" - выразилась о них Зимина. Парни, кстати, действительно, практически спасли меня и отвлекли от дурацких мыслей. Вообще, если бы был девичник, то он, скорее всего, превратился бы в сеанс групповой психотерапии, где куча штатных психологов в творческом отпуске проповедовали бы мне основы козловодства. А так, все получилось весело и ненапряжно.

        Так что, по большому счету, я всем довольна, хотя, признаюсь, ожидалось чего-то большего. Впрочем, это только еще раз подтвердило тот вывод, к которому я пришла уже, увы, очень давно, на основании целой горы пьянок. Рассказ о лучшей пьянке начинается со слов "в тот день ничего не предвещало". А то, к чему долго и основательно готовишься, в лучшем случае заслужит описания "отлично посидели, но рассказать нечего". А ваш опыт о чем говорит? Какая лучшая вечеринка случалась с вами? Я имею ввиду вечеринку, о которой потом можно рассказать и вызвать хохот, а не просто "отлично посидели". Которая случиласт спонтанно? Или тщательно подготовленная?

       

http://evaevg.livejournal.com/123281.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>