«

»

Сен 29 2016

Что делать с психбольными френдами?

Периодически выскакивают на горизонте шизоидные личности, которые сходу "накрывают" тебя матом, представляются Богом или замом, предлагают отдать им все деньги, перейти из одной секты в другую и тд тп. Но это ладно.

Самые страшные, однако, те шизоиды, которые притворяются нормальными людьми. Под видом человека они проникают в блоги и начинают втирать рациональный бред. Особенно этим страдают всякие ЖЖ сообщества политического толка. И вроде самого человека не видишь - видишь только текст, но прямо пятой точкой чувствуешь  как горят его глаза и дрожат пальцы на клавиатуре.



До сих пор я так и не выработал эффективной стратегии охраны своей уютной ЖЖ-ки и несу невосполнимые эмоциональные потери. Вот вчера прилетел один, начал вроде за здравие, а кончил тем, что я "жидомасон". Рациональные аргументы? Нет, не слышали. полетел, конечно, товарищ в бан, а осадочек то  остался.

Уже предвижу  "обвинения" типа "Ты же мужик, а не тряпка - давай, забань их всех!", "Что ты очкуешь - покажи им, кто тут альфа-самец!".

Но я, честно говоря, действительно очкую. Да и не забанишь всех, иначе  самых преданных комментаторов не останется 🙂


.

http://antona1976.livejournal.com/134793.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>