«

»

Авг 05 2016

Фельетоны от Димона это просто чемпионы!

Фельетоны от Димона,
Это просто чемпионы.
Это просто лауреаты,
Хотя он невиноватый.

Премьер - министр РФ Д. А. Медведев, он же ДАМ, он же Димон, он же "медвежонок", он же "айфончик", он же......, впрочем список можно продолжать до бесконечности, продолжает радовать своими высказываниями, которые сразу же попадают в категорию крылатых фраз и основ для грустного фельетона одновременно.
Это, ведь, надо же так умудриться,а?!
За недолгое время аж две основы фельетонов и фразы крылатые:
про "денег нет, держитесь..." и про учителей, которые знали куда шли.
И это всё при том, что учителя и преподаватели у нас в России и так уже давно склонны тихо роптать на тему сколько получают их коллеги на Западе (это в принципе ярость вызывает), в Прибалтике (уровень подтянулся, хотя и отстаёт от Старой Европы)) и в Республике Беларусь (на селе уровень выше, да и дом дают).
А тут ещё ДАМ выДАЛ.
И волна, кстати, поднялась, надо сказать нешуточная.
Настолько нешуточная, что даже вполне так туманные версии относительно своего рода игры с красивым уходом Дмитрия Анатольевича возникли......
Кстати, я пока что особых оснований для тайных версий не вижу. Ведь мне в Челябинском Университете, когда я как ИО начлаба, а потом как преподаватель стал законченным циником, ориентированным на заработки и нормальную жизнь, некоторые мои старшие коллеги и представители руководства, даже в этих заработках, в отличие от нашего премьера, склонны были что-то плохое видеть. И тоже, кстати, говорили, что "молодой преподаватель должен служить науке и жить бедно - знал куда и на что шёл". Так что, в действительности то..... у нас ещё вполне так добрый и рыночный весьма премьер - министр.
Но, вот в чём собачонка - то порылась, то. что можно вредной завкафедрше или замдекана, то нельзя главе правительства. Ибо звучит во много раз более криво.
И вот, значит, "повод создан".
Так что, наслаждаемся!
И пишем фельетоны....
Или, как минимум, иронизирнуем с грустной улыбкой.

http://tarasesakov.livejournal.com/1267707.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>