«

»

Июл 07 2016

Негритянки.

В нашем районе внезапно поселились негритянки. Я думаю, что именно поселились, потому что они регулярно заходят в местные продуктовые магазинчики и гуляют по парку. И это не укутанные в легкие покрывала миниатюрные девушки, которых часто можно видеть у мед.академии. Наши рослые, фигуристые как первобытные Венеры и одеты в микрошорты с микротопиками ярких расцветок. Каблуки-копыта, тысяча косичек и громкий хохот прилагаются. Дамы как будто выпрыгнули с экрана фильма про США и тамошний "черный район". Гарлем что ли. Они ходят обычно по 2-5 человек, фоткаются у фонтана и сидят в парке на траве.
Но примечательнее всего не они сами по себе, а реакция на них местных "южан". Так-то торговцы ближнего рынка и парковые рабочие реагируют на девушек довольно бурно, если не свистом и тарабарскими восклицаниями, то пламенными взглядами и улыбками. Но при приближении "черных валькирий" эти тщедушные мачо, которые достают дамам едва до плеча, замолкают и потупляют глаза. Ну вот реально - ррраз! - и вместо эдакой тестостероновой гоп-кампании стоит кучка выпускников консерватории. Я в шоке и восхищении, что от негритянок, что от этой метаморфозы:)

http://falcina.livejournal.com/262399.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>