«

»

Июн 29 2016

Как Бригада, только нас трое

Сергушок сегодня придумал нашей несвятой троице прозвание. Сволочь, говорю ему,  ухахатываясь, чего ж ты как поздно его придумал.  Можно было распечатать и на дверь повесить. А сейчас чего уж вешать, не интересно.
«ТриГада». Мы как Бригада, только нас трое. И мы гады. Я так точно, потому что Змеюка. А еще есть Крыса и Баран. Нас и так неприкасаемыми считают, дураками со сдвигом, а тут такое точное наименование родилось в голове у этого сластолюбца мелкого! Прям в точку!
Начальница специально меня к Лянку и Сергушку подсадила, будто знала, что именно с ними единственными я найду общий язык и закорешусь в этой обители разврата.
Жаль только, что распадется скоро наша «ТриГада». Я ухожу, Сергушок тоже решил, Лянок возможно тоже. Одна из немногих вещей, о которых я буду жалеть в связи со своим увольнением, - это наш классный микроколлектив.
Мало где еще с такой легкостью ругнешься, опустишь товарища, кинешь в него стулом и не получишь в ответ по сопатке, обиженные сопли или выгнутую оскорбленную губу.
Я люблю вас, коллеги, вы ёбн**ые и охрененные!

***

Ну и для наглядного пособия немного прекрасного из сегодняшнего.

Сергушок лопает на обед курицу гриль.
Я:
- Ну как курица? Вкусна ли?
Сергушок:
- Вкусна, только соли многовато бухнули. И перца.
Лянок:
- Это чтобы запах тухлятины сбить.
Я:
- Померла твоя курица от старости или какой-нибудь дурной болезни, и лежала в магазе со времен австралопитеков, ждала пока ты за ней придешь.
Сергушок (невозмутимо закидывая в рот очередной приличный кусман):
- Ну… главное, чтоб не от СПИДа!
Всеобщий ржач, занавес.

http://jazvahodjachaja.livejournal.com/166413.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>