«

»

Фев 25 2016

Мой знакомый парень…63 года, 3 детей и 6 внуков

Меня всегда удивляет в мужчинах способность не замечать то, что видеть очень не хочется. Показываю фото подруги знакомой женщине. На сколько выглядит тётка? — говорю.

Фото: Илья Варламов
— Ну, видно и по солидной одежде и по косметике, что не может быть очень молодой. Но такая гладкая кожа и притом, что фото большого разрешения — ясно, что не фотошоп, лет 25 максимум! Может, 28, но очень следит за собой!  Вот бы и мне так выглядеть.
Показываю тоже самое фото мужчине. Ему — 45 лет. Говорю: — Вот, Григорий, интересно узнать ваше мнение. Моя приятельница хорошая. Как вы думаете, сколько ей лет?

— Моя ровесница, — мгновенно выдаёт Григорий, но с самомнением, видать, зарабатывает неплохо, кто-то её устроил по блату, вот на солярии да дорогие спа-салоны денег хватает. Лет 40-45 ей.

Я удивляюсь:

Неужели и правда на 45 лет выглядит?

— Женщины рано стареют и фигуры у них очень быстро портятся.  Это мы, мужики, никогда не меняемся. Точно сказать не могу, не разбираюсь! Вот мой знакомый парень может с первого взгляда определить: этой 25, этой 30, этой 42….Потому как жизненный опыт у него колоссальный, много баб видел, сам немалого в жизни добился... Ну как парень? Ему 63 года, 3 детей уже и 6 внуков.

Женщине — 31, работает редактором в новостном издании. Ещё ни разу ей пиво не продавали без паспорта. То есть, как 63-летний дедушка, то он — «парень» и «всего добился», а как молодая красавица, то ничего особенного, лет 45…

Hgl2e2Pnsk8.jpg

http://kibernetika.livejournal.com/174037.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>