«

»

Ноя 05 2015

Сборная солянка

Я начала брать своего сына с собой в бассейн с двух лет. Когда ему исполнилось пять, решила что в женской раздевалке ему уже не место, и отправила его с мужем. Дальше рассказывает муж:
Заходим в мужскую раздевалку. Я начинаю его переодевать. Ребенок, оглянувшись по сторонам, звонким и возмущенным голосом спрашивает: «Пап, я не понял, а где женщины???»

Устроился недавно на новую работу. Работа - СУТКИ через трое, коллектив - СУКИ через двое...

Мама моя как то пожаловалась, что ее разбудили дурачки которые хотят поговорить о боге нашем Иисусе. Ну и я сказал ей чтобы в следующий раз трубку от домофона мне дала. А я подучил один стих из библии. И вот вчера они звонят. Мне мама кричит говорит вот они. Я беру ляля тополя если хотите поговорить о боге нашем то процитируйте мне евангелие от матфея глава 7 стих 15.Они такие х*** в рот набрали молчат.И я им говорю что звучит этот стих так. Берегитесь лжепророков которые приходят к вам в овечьих шкурах, а внутри суть волки хищные.Говорю им идите учите потом придете, поговорим.

Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива - чтобы она знала что у него самые серьезные намерения!

Когда купил слона и читаешь инструкцию по применению
Когда купил слона и читаешь инструкцию по применению

Кругом эти блюстители нравственности Лена, не слушай их!

http://infinipa.livejournal.com/4815403.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>