«

»

Ноя 05 2015

Обзор блогов

Движение "ССуть в песок" известного российского философа-политолуха-культуролуха Пургиняна намерено организовать антифашистскую выставку, удаленную со скандалом из Уральского федерального университета, в Белом Доме в логове американского империализма.

Об этом руководство движения уведомило администрацию Обамы и американскую общественность. Пока официального ответа от администрации не поступило. Однако на инициативу Пургиняна живо отреагировала американская общественность в лице Американского союза защиты гражданских свобод, Лиги американских геев, лесбиянок и транссексуалов. Представитель Союза и Лиги отметил огромную роль, которую сыграла Коммунистическая партия и лично Сталин в развитии гражданских свобод в США и заявил, что если бы сталинский СССР не победил гитлеровскую Германию в 1945 г., то гражданские права геев и лесбиянок никогда бы не соблюдались, а сами они подвергались бы репрессиям со стороны фашистов.

Таким образом, в споре об итогах Второй мировой войны поставлена жирная точка! Пургинян и его движение "ССуть в песок" наконец-то нашли своих единомышленников в Соединенных штатах!

http://byacs.livejournal.com/194245.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>