«

»

Окт 10 2015

Вечера на хуторе близ Бобруйска


Как сообщает газета «Бобруйск Тудей» в последнее время на солнечную Беларусь обрушилась целая лавина чудес. Многие связывают это с очередными перевыборами великого президента великой страны Аляксандра Рыгоравича Лукашенки.

Так, не далее как вчера, над Бобруйском можно было увидеть северное сияние, а журавли вместо того, чтобы лететь на юг полетели на запад.
В селе Телуши, что расположено в Могилёвской области под Бобруйском замироточил портрет Бацки. Вечером все селяне выстроились в очередь к почетному агроному Адамусю Елизаровичу в надежде вылечить свои болячки.

У бабки Саломеи с первого сеанса выросли зубы, правда молочные, и то только два. Но Саломея пышет оптимизмом, и не снижает накала борьбы.
Дед Петрусь зарядил от портрета двадцатилитровую бутыль мутного картофельного самогону и он стал чистым, как слеза Иуды, который плакал на плече у Христа.
Как сообщает наш собственный корреспондент Самвэл Гогамян, образ Бацки творил чудеса весь вечер и всю ночь.
Молодожены Алеся и Анастас нашли в избе, под половицей, целую пачку новеньких немецких рейхсмарок и теперь собираются разбогатеть, продав их на аукционе ebay.
Односельчане правда шептались, что дело вовсе не в чуде, а том что дед у Анастаса работал полицаем, и спрятал от бабки заначку.
Дядька Клим вылечил застарелый геморрой, а у многодетной семьи Пашкевичей в подвале зацвела бульба.
Валерка Дудаль, мастер-краснодеревщик, по дороге от агронома нашел ( как он потом объяснял жене) прямо на обочине литровую бутылку «Зубровки» и не поверив своим глазам тут же её выпил.

Сказывают, что ночью к нему во сне пришел священный Зубр и поманил на Поля Вечной Охоты, после чего тот бегал по селу разукрашенный, как индеец, в одной набедренной повязке, пугая односельчан истошными воплями.

Но в целом сеанс массового исцеления прошел мирно и на позитиве. Алесь Елизарович пообещал, что икона будет продолжать мироточить, и радовать народ чудесами.
Естественно, что на утро все жители Телуш вышли на избирательные участки и проголосовали за единственно возможного кандидата.
За будущее! За незалежность! За Беларусь!

http://shri-boomer.livejournal.com/443607.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>