«

»

Июл 19 2015

О том, как кот Тимка зарабатывает мне деньги

Я уже писал о том, что кошки умнее собак, и возможно, умнее людей. У меня живет уникальный кот, который приносит мне не менее 50000 руб. в месяц.
В связи с санкциями товарооборот грузового транспорта снизился вдвое. Как вы думаете, спрос на репетиторов остался неизменным? На закрытых форумах репетиторов одни жалобы на простои и снижение ставок. У меня же самая высокая цена в СПб и даже летом полностью заполненное расписание. Я предполагаю, что большую роль в этом играет мой кот Тимофей (Норвежский Лесной).

Для начала  хочу рассказать об одном ученике. Гениальный мальчик, седьмой класс, будущий Григорий Перельман. Репетитор ему не нужен абсолютно. Ходит он ко мне исключительно поиграть с Тимкой. Социальный интеллект у них примерно одинаковый, и они друг друга прекрасно понимают. Играют пояском от халата. Григорий пытается так махнуть пояском, чтобы траектория кончика пояса  была непредсказуема. А Тимка так прыгнуть, чтобы в полете предугадать траекторию. Если их не остановить, это может продолжаться часами.
В конце концов, мне стало стыдно, что я нахаляву рублю бабло, и я придумал выход. Я даю Григорию  сверхсложные олимпиадные задачи, с условием, что если он решит, я разрешу ему  пять минут поиграть с котом. Все равно, репетиторствует кот, а я половину времени хохочу.
В сентябре мы   с Тимофеем снова ждем Григория в гости.

Во время занятий кот обычно лежит на столе и внимательно смотрит, что пишут ученики. Если они начинают писать глупость, я тихонько сгребу ногтем с обратной стороны стола. Тимка думает, что это мышь, и начинает бить лапой по столу, пытаясь ее поймать. Ученикам объясняю, что Тимка уже десять раз прослушал этот материал, знает решение всех задач и терпеть не может глупых ошибок. И дети верят, что кот умнее их!
В начале мая я обычно отправляю Тимку на дачу. Дети скучают по нему, просят привести его попрощаться. Удовлетворить любое желание клиента – залог успеха любого бизнеса. На последней неделе перед ЕГЭ я привожу Тимофея в город, и дети дарят ему подарки.
 

http://andrewefi.livejournal.com/33235.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>