«

»

Апр 06

Сказ о том, как ложечки нашлись.

Я, наверно, невезучий
Я притягиваю тучи
Я теряю денег кучи
Кто же я, ебучий случай???

Г. Губерман, из раннего.

Когда деревья были большими, а аццкий Сотона еще маленький, уже тогда Сотона страстно хотел меня низвести и развенчать. Но так как по малолетству он был просто тупой рогатой скотиной, он лучше выдумать не смог, как навести на меня ложечное проклятие. Ну чо - какой чорт, такие и проклятия. С тех пор, как только я соберусь мыть в раковине тарелку с положительной там ложкой, несмотря на все мои напоминалки, узелки на челке, бороде и подмышках, татуировки на лбу, надписи кровью христианских младенцев на стене над краном и счетчики воды - ложка, эта притаившаяся сука, обязательно поймает струю воды из под крана своим грязным лоном и начнет дико, бешено и люто сквиртовать во все стороны, заливая все вокруг мощными потоками воды, пока я с рыданиями, протирая глаза, залитые смесью Фейри и мокрой хлорки, пытаюсь закрыть кран. Поздравляю, Сотона, ты аццкий сукин сын! Подъеб защитан, держи краба!

18+ вы еще не видели"> Но не об этом. Многие люди как эти ложки и без проделок Сотоны. Вот ты нормально с человеком обращаешься, общаешься (ну чо ты, нормально же общались!), потом рррраз! и кукушка почему-то считается улетевшей! Начинается непонятное филологическое сквиртование, совершенно на ровном месте. Ты тихо охуеваешь и отползаешь в сторону, зализывать мозговые травмы, несовместимые с подобным обществом. Или тупо бодро сваливаешь в сиреневый туман над нами проплывает, насвистывая "Одноклассницу" Цоя и фуги Баха одновременно, демонстрируя индейскую стойкость, несмотря на снятый без наркоза скальп. Тут один добрый человек-девушка почти окончательно собрала мой подчерепной лего, на примере не к ночи будет упомянутых существ. Ну и еще пара-тройка недавних примеров. Ура! Доктор, я буду жить! И это не вопрос блджд!

КПЗ "Снятие нижнего скальпа"

http://bankaroma2.livejournal.com/869444.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>