«

»

Апр 02 2015

Рубрика: Рузке медицина. Русская моча против скальпеля врача

Оригинал взят у archerss в Рубрика: Рузке медицина. Русская моча против скальпеля врача

Гитлер: никакой гигиены для русских, только моча и сладкий хлеб


http://urina-ru.narod.ru
Приветствуем вас на сайте, посвященном уринотерапии.

НАША БОРЬБА.
Дорогие друзья! Мы получаем множество положительных откликов по поводу нашей деятельности, нам приятны ваши слова благодарности. Однако, есть люди, которым пришлось не по душе наше благородное дело. Среди таких – общество красного креста.  Им показалось, что мы используем их логотип. Ниже приводится переписка. Как говорится, врага надо знать в лицо.
Читать дальше>>>

Осторожно! Подделка!
Дорогие друзья! Для начала, хотелось бы поблагодарить всех тех, кто откликнулся и поддержал наши идеи. За последний месяц мы получаем огромное количество писем с благодарностями, предложениями, пожеланиями. Мы стараемся отвечать на каждое письмо, хотя нам дается это не легко. Это тяжелый, но приятный труд! Поверьте, ваши письма – лучшая награда нам за нашу работу. Мы будем продолжать исследования, чтобы оправдать ваши надежды!
Общественный резонанс от наших идей огромен. Но, к сожалению, кое-кто начал подделывать нашу продукцию. На хостинге by.ruнаходится сайт, который является точной копией нашего сайта (по дизайну и наполнению), отличается он только лишь контактами и гостевой книгой. Мы к этому сайту не имеем никакого отношения. Это плагиат и провокация. Поддельная некачественная продукция может подорвать наш авторитет и дискредитировать саму идею уринотерапии.
Остерегайтесь подделок, будьте бдительны!
Если у вас есть сомнения в подлинности нашего сайта, введите в яндексе словосочетание «русская моча», и вы увидите, что ссылок больше именно на наш сайт. Роме того, можно посмотреть даты первый сообщений в гостевой книге.

Испокон веков народные целители в совершенстве владели искусством лечения болезней, по отношению к которым медицина в те времена была бессильна. Искусство это называется УРИНОТЕРАПИЕЙ.

Когда больной помирал от неизвестного недуга, и все родственники собирались вместе, чтобы попрощаться с ним – в этот момент обязательно приглашали народного целителя. Моча, настоянная на перетертом сене, в считанные минуты поднимала больного на ноги.Читать дальше >>>

http://urb-a.livejournal.com/9498996.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>