«

»

Апр 26 2015

Книжное

Оригинал взят у novoeleto в Книжное

Меня не видно в толпе. Может быть, это и неплохо.

Есть у меня поэтическая книга; её читают в разных городах и странах мiра, я получаю - нечасто - краткие отзывы. Дарю её. Как-то она живёт в обществе. И есть РГГУ, где я работаю, а в РГГУ существует книжная лавка "У Кентавра". Там в шкафу с современной поэзией уже три года стоят три или четыре экземпляра моей книжки. Никто их за эти годы не купил. Именно в РГГУ! Ни одного экземпляра.

Меня не видно в толпе современных книг современных поэтов. Может быть, так безопасней?

Он меня забанил))) Поэтому я решил ему ответить через свой журнал. Знаете, почему Вашу дрянную книжку никто в РГГУ три года никто не покупает?

Потому что Вы - полный идиот)))

Вы можете кого угодно забанить, но Ваши умственные испражнения остаются на странице того человека, которого Вы забанили. Вот я за Вами наблюдаю с интересом. Картинки, птички, Новодевичий монастырь... Сидит такой придурок в сквере Новодевичьего монастыря и пишет стихи. Удачной охоты, Удачных рифм, адачи Вам - Идиот!!!)))

http://durasik.livejournal.com/480606.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>