«

»

Фев 26 2015

(Около)украинским френдам: по нам скучают;)

По нам уже скучают. Попытаюсь утянуть не репостом. Есть ценители толстого троллинга? Ибо я столько не выпью.
Originally posted by amfora at Где вы, герои майдана?

Что-то последнее время в комментариях стало меньше "свидетелей майдана" с их веселыми обвинениями России во всех украинских бедах, с их уверенностью в скорой неизбежной перемоге, с их забавной бранью... где они все?

Неужели наступило прозрение?

Неужели одного года оказалось достаточно чтобы понять, что мадан - это фуфло, опиум для народа и цирк для хомячков?

Или просто в Киеве стало настолько плохо с деньгами, что так называемая хунта срезала финансирование даже для своих диванных военов майдана? За комментарии даже перестали платить?

Или заработали минские соглашения и перемирие наступило по всем фронтам, включая информационный?


А может быть после Дебальцево наконец-то убедились, что Порошенко и прочая нечисть, которую вы привели к власти, никакие не народные правители, а обыкновенные воротилы, готовые сжечь в котлах всю армию и потом врать о том, что она вернулась домой?

Так что? Прозрение или кончились деньги?

Или украинские провайдеры добавили в свои фильтры мой журнал?

Скучно как-то становится без ежедневных обвинений в адрес России. Неужели Россия больше ни в чем не виновата? Неужели российские невидимые войска наконец-то покинули воспаленный мозг героев? Неужели москали перестали вставлять палки в колеса украинского трамвая, нарезающего круги по Киеву на европейском пути?

Где вы, герои майдана?

Закончились аргументы? Прозрели? Или в штанишках порох намок?

Неужели вы наконец-то догадались, что ваши главные враги находятся не в России, а непосредственно в Киеве и пришли к власти непосредственно с вашей помощью, по вашим головам, по трупам вашей небесной сотни?

Я тут подумал... а что, если Украина отречется от майдана, выберет нормальную власть, похерит идиотскую евроинтеграцию, восстановит экономические отношения с Россией и наступит окончательный мир - как мы будем жить?

Кто будет нас ругать?
Кто будет называть нас ватниками и москалями?

Кто будет называть нас фашистами, а ребят со свастиками на рукавах героями? Кто будет прыгать, скакать и звать какого-то славу?

Неужели так просто закончился майдана и все?

Где вы, герои майдана?

Вы осознали свои ошибки и пересмотрели отношение к России?
Или сидите давитесь кирпичами, глядя на курс гривны?

А может быть вам наконец-то всем пришли повестки и стало некогда писать гневные комментарии в сетях? Вы теперь озабочены поиском способа выехать в Россию чтобы не отправляться на фронт, не защищать свою Европу и прочую требуху, за которую вы скакали на майдане? Ищете способ пересидеть смутное время где-нибудь в Ростове?

Где вы, герои майдана?

Где ваши ежедневные перемоги?

А может быть Псаки ушла в декрет, Нуланд перестала поставлять печеньки, Меркель убедила госдеп завязывать с украинскими игрищами и на этом все? Вмер-таки "народный" майдан?

http://tranquiler.livejournal.com/53161.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>