«

»

Ноя 20 2014

Советы доктора Убиратана

[xuser=irogoton,irogoto] прислала веселье. Доктор медицинских наук Пауло Убратан, главврач больнцы в Пуэрто Алегре в Бразилии, делится с нами своей вековой покрытой благородной патиной мудростью.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

1. Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ доктора: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.
Ответ akry: В следующий раз когда автомобиль забарахлит, я просто дам ему время на сиесту, напою водкой, накормлю гайками, поджаренными на машинном масле, и он восстановит себя сам. Ведь мы же знаем, что нет разницы между железным мотором и живым организмом — всё может тренироваться, уставать, выздоравливать.

2. Вопрос: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
Ответ доктора: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.
Ответ akry: А лучше всего есть людей. Что едят люди? Коров. И других людей, если повезёт. Значит человечинка эффективнее всего. Пора начать раскачивать лодку!

3. Вопрос: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
Ответ доктора: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
Ответ akry: Цианистый калий вроде можно получить из абрикосовых косточек. Пейте цианистый калий, это healthy food. Не забудьте заесть натуральными и зелёными спорыньёй с кирказоном.

4. Вопрос: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
Ответ доктора: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.
Ответ akry: Когда заболит, может быть уже поздно 🙂 Но вообще что это я так… Пока шарик не лопнул, продолжайте его надувать. Природа сама покажет, когда надо остановиться — у вас просто не будет выбора.

5. Вопрос: Жареное вредно?
Ответ доктора: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
Ответ akry: Действительно. Какая разница, сжевать зёрна, съесть свежий хлеб, сгнивший, или уже переваренный — это же всё органика, злаки. Душа зерна где-то там остаётся. А ещё можно пить нефть. Когда-то она была растением.

6. Вопрос: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
Ответ доктора: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.
Ответ akry: И к потере времени, которое можно использовать на выпивку. Если ходить в спортзал по заветам доктора Убиратана: спать там, бухать, жрать жареное и гнилое…

7. Вопрос: Шоколад наносит вред?
Ответ доктора: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
Ответ akry: И тут в пост влетает абсолютно растительная марихуана, уверенной рукой отодвигая и шоколад, и жареное! Лучше всего начать свой жизненный путь с бобом марли в одной руке, с бутылкой текилы в другой — изнурить себя лютым бешеным тыком во всё, чем шевелится, и умереть в 25 от овердоза. Live fast, die young! Доктор, только дайте справку, что я не █лядь, а лечусь ©.

8. Вопрос: Что Вы можете ещё посоветовать?
Ответ доктора: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Ответ akry: Торжество глупого пингвина над гордым соколом. Если вы черепаха, вам не о чем беспокоиться. А уж если баобаб… Ну что, доктор вносит свой посильный вклад в борьбу с перенаселённостью планеты 🙂 И точно даёт работу своим коллегам.

http://akry.livejournal.com/1170256.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>