«

»

Окт 10 2014

«Таинственный барабашка» или «куда пропадают вещи?» ….с ноткой юмора…

 У вас часто дома пропадают вещи? Безвозвратно. И вы знаете точно, что вещь должна быть в таком то «районе», и домашние утверждают, что ничего не брали и вообще в глаза не видели. А вещи нет. Нигде. Под ковром, за диваном, под диваном, за шкафом, во всех шуфлятках, да и вообще везде где только можно вы уже искали.

 У нас такое постоянно. Можно даже сказать ежедневно. Правда некоторые из них находятся спустя некоторое, обычно довольно продолжительное, время. А некоторые так и остаются ненайденными. Среди таких пульт от телевизора (пришлось купить новый), кухонные ножницы (без них я как без рук), мой самый любимый бюстик (извиняюсь за подробности), верх от одной из моих пижам и очень много всяких мелочей таких как одна сережка из моей любимой пары серег, множества мелких игрушек и т.д.
Пропадает это все дома. Причем, вот еще час назад ты своими глазами видел вещь, а сейчас ее уже нет нигде.

 А недавно пропал мой лимон. Я сняла урожай со своего лимонного дерева, сфотографировала его для инстаграмма, и, пока писала описание к фотографии и проставляла теги, лимон исчез. Правда я заметила, что его ухватил Савва, но ответа по поводу местонахождения лимона от 2,5 годовалого малыша так и не получила:) Лимон был в розыске 2 дня. И вот, когда я уже почти смирилась с тем, что это безвозвратная пропажа, Савва сам нашел лимон. В глубинах обувной полки, куда сам его скорее всего и положил. А вот и он, кстати:)

Лимон то нашелся, а вот загадочно пропавший пульт от телевизора и другие вещи так никто и не находил.

 Я, конечно, могу все списать на присутствие в доме маленького ребенка, который запросто может засунуть вещь куда-нибудь, где даже не додумаешься поискать или даже просто выбросить в мусорку. Но что можно подумать, когда такие же таинственные пропажи случаются у одиноких людей? Не раз слыхала о таких историях:)

 А у вас пропадают дома вещи?:)

http://polinapasha.livejournal.com/150845.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>