«

»

Апр 01 2014

Отдельное спасибо Юрию Стоянову


Несколько лет назад я поехала в командировку в Питер,чтобы взять интервью у Юрия Стоянова, легендарного героя "Городка".
Одновременно меня пригласили участвовать в популярной тогда питерской телепрограмме "Блеф-клуб". Суть программы была в том, что ее герои рассказывали всякие смешные истории, и нужно было отгадать - врет рассказчик или нет. Нужно было подготовить каждому игроку по три истории. Две у меня были, а третья никак не шла в голову. И тут как раз интервью со Стояновым. В конце беседы я набрала побольше воздуха в легкие и попросила его поделиться со мной какой-нибудь историей, которая подошла бы в передачу "Блеф-клуб".
Юрий Николаевич проникся моими проблемами и тут же выдал шедевр. Хотите верьте - хотите нет.
Он только купил новый джип. Кажется, паджеро. Решил ночью покататься на нем по спящему Питеру. Едет, довольный, рассекает проспекты и набережные. Вдруг на дорогу выбегает мужик и знаками просит водителя остановится. Стоянов резко тормозит. Мужик подходит и говорит: "Вон там у меня припаркована машина, такая же как у тебя. С ней что-то случилось Друг, помоги разобраться!"
Стоянов подъезжает - стоит паджеро с включенными фарами. Мужик продолжает объяснять."Понимаешь, старик, я машину только купил пару дней назад. Но на торпеде вдруг мигает значок: ОСТ. Я останавливаюсь, думаю, неисправно что-то. И в капот заглядывал, и по колесами стучал, но значок этот "ОСТ" не выключается. Посмотри, может, подскажешь что."
Стоянов обошел машину, заглянул в салон. На панели около руля находился монитор компьютера, на которой и правда горела табличка:"3 ОСТ". Но умный Юрий Николаевич сразу догадался, что это такое.
Обычный календарь, а дело происходило 3 ОКТЯБРЯ!
Мой история в Блеф-клубе имела большой успех.

http://belan-olga.livejournal.com/1468826.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...