«

»

Апр 20 2014

Мистические и сакральные свойства Ленты Мёбиуса

В таком состоянии провёл Мёбиус последние 10 лет своей жизни,
ибо Кольцо Всевластия полностью овладело своим создателем

История мирового оккультизма знает множество попыток создания так называемого Кольца Всевластия. Однако достаточно близко подойти к этой цели удалось только в 18-м веке. Разработками в данной области занимался известный русский левша, ювелир и каббалист по имени Афанасий Абрамович Саурон. Будучи доцентом кафедры альтернативных источников тёмной силы при Мордорском государственном университете, он со своими учениками выковал первый рабочий прототип Кольца Всевластия. Следует отметить, что хотя данная модель и обладала определённой мощностью нейро-лингвистического программирования, но заявленным требованиям заказчиков из министерства обороны абсолютно не соответствовала.

Эта история была отображена и справедливо раскритикована в цикле научно-популярных документальных комиксов производства Би-Би-Си под общим ироничным названием «Властелин Колец». Источник неоднократно демонстрирует, что прототип не способен подчинить своей воле даже подопытных хоббитов, которые, как известно, не блещут высоким порогом ментального сопротивления.

Впоследствии Мёбиус тщательно проанализировал неудачу своих российских коллег и выяснил, что геометрическая форма кольца недостаточно эффективно поляризирует вакуум по спину вследствие рассеяния огромного количества энергии. Расчёты показали, что только в форме односторонней ленты Кольцо Всевластия будет обладать максимальным КПД. Известно, что бесстрашный учёный всё же рискнул создать это кольцо, однако впоследствии он сам же и стал его первой жертвой. Клиническая картина под конец выглядела совершенно пугающе. Соседи по палате утверждали, что Мёбиус мог целыми неделями не сводить восхищённого взгляда с кольца, называя его не иначе как «Наша Прелесть».

via

http://violetr777.livejournal.com/1115210.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>