«

»

Апр 03 2014

Антиутопия: дело будет так…

Оригинал взят у в А дело будет так...

Прогноз от 

2014-04-01-киев-2018-выборы-президента

26 мая 2014 года, после победы Дарта Вейдера в президентских выборах на Украине, Тьма почти овладела этими благословенными землями. Но, вышедшие на майдан с лозунгами "Джедайскую банду геть!" вынудили лорда сбежать в Россию.

Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты. Пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Луганску, там появились вежливые люди и вежливые танки, автобусы вернулись в Киев, а 16 июня, после референдума, Луганская область выбрала воссоединение с Россией.

26 августа 2014 года, после победы Олега Ляшко в президентских выборах на Украине, Жопа почти овладела этими благословенными землями. Но, вышедшие на майдан с лозунгами "Гейскую тусовку геть!" вынудили пидора сбежать в Голландию. Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты. Ляшко пресс-конференцию не созывал, ну что тут сказать - пидор! Пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Харькову, там появились вежливые люди и вежливые танки, автобусы вернулись в Киев, а 16 сентября, после референдума, Харьковская область выбрала воссоединение с Россией.

26 ноября 2014 года, после победы Юлии Тимошенко в очередных президентских выборах на Украине, Старуха с косой почти овладела этими благословенными землями. Но вышедшие на майдан с лозунгами "Юля-козюля, геть!" вынудили межпозвоночную грыжу обостриться, и, так как это лечится только в Германии, грыжа Тимошенко незамедлительно убыла туда на лечение. Она может себе это позволить. Самопровозглашённое правительство во главе с и.о. президента Турчиновым назначило дату новых, справедливых выборов. Янукович и Дарт Вейдер провели совместную пресс-конференцию и призвали к свержению нелегитимной киевской хунты, а лорд даже попытался взорвать мозг Турчинова на расстоянии, но промахнулся и попал в Кличко. По понятным причинам это не причинило Кличко никакого вреда. Ляшко в Голландии... Что тут сказать, Ляшко - пидор! И, пока автобусы с нацистами ехали к восставшему против государственного переворота Донецку, в Одессе появились вежливые люди и вежливые катера на воздушной подушке. Автобусы под Донецком были встречены шахтёрами, которые крепкими, мозолистыми руками оттягали нацистов за уши прямо через каски, а потом отогнали это испуганное стадо в растянутых касках хворостинками в сторону Львова. А 16 декабря, после референдума, Донецкая и Одесская области выбрали воссоединение с Россией.

...и вот...

26 мая 2015 года, после победы Петра Порошенко в президентских выборах на Украине, мир воцарился на этих благословенных землях. ТРЁХэтажный ПРЕЗидентский ДворЕЦ величаво возвышался над столичными хибарками, а проходящие мимо львовяне горделиво вскидывали голову – ТРЁХПРЕЗДЕЦ был символом новой столицы свободной европейской Украины. Столица была прекрасной и всеми любимой, а все кто не соглашался с этим были забиты арматурой. Свободные евроукраинцы с песнями и смехом бегали по улицам, пока не заканчивалась очередная партия американской гуманитарной порошковой помощи поступающей из Афганистана. Тогда гордый, непокорённый европейский народ шёл к границе Украины, которая была обнесена тремя рядами колючей проволоки высотой 10 метров и являлась по совместительству границей столицы. Львовяне с тоской смотрели за колючую проволоку, где русские варвары бережно возделывали стосковавшуюся по плугу землю, где на разноцветных детских площадках резвились дети ровненских москалей, а яблоневые саженцы уходящих до горизонта садов готовились к грядущим урожаям нового русского сорта – Суперпутин, названного в честь кровавого тирана. Глядя из-за проволоки на этих счастливых русских с промытыми мозгами, евроукраинцы непоколебимо и решительно затягивали свои пояса ещё туже, шепча искусанными в постоянных ломках губами: «Бандера… Придёт… Порядок наведёт…».

http://helgabell.livejournal.com/881077.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...