«

»

Апр 17 2014

А говорите Украина не Россия

Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент).

Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты".

Когда то Бисмарк не советовал воевать с Россией. Мол на каждую военную хитрость, Россия ответит непредсказуемой глупостью.
Поэтому Путин не посылает российские войска на территорию Неньки. Потому как политики её таки соревнуются в эпической битве "Камеди клаба" насмеши противника, он и сдохнет.
Предложение Филатов шедеврично.
Сначала понесут старье из классов НВП  всяких клубов "Зарницы". И ведь принимать будут, за 50% отката.
а потом вступят в работу прапорщики, которые присягу давали "Захищати Батьковчину". Захищат, я в свой народ верю. Я на Украине служил 🙂
Он же так все армейские склады опустошит 🙂
Раньше 4 дня не кормили, теперь еще и с палками в руках на донецких баб погонят.
Ох, бабоньки держитесь. Голодные солдаты с палками...
А в Днепропетровске откроют бизнес по сдаче зданий "спецроте Донбасс брутальона Днепр". Сегодня взял, завтра сдал. Причем с "зелеными человечками". Отбил "зеленых человечков", заодно с боевым оружием. Новое здание занял, а потом сдал.
Где-то я про такой бизнес слышал.
Коломойский у Березовского идею слямзил?

http://sharov43.livejournal.com/678694.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>